English Deutch Espanol

Erin Moran : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Happy Days)

Series-80 > Acteurs TV > Erin Moran

Erin Moran - Filmographie

Titre Rôle
Hotel (1983) (TV)
Joanie Loves Chachi (1982) TV Series Joanie Cunningham
Galaxy of Terror (1981) Alluma
Twirl (1981) (TV) Bonnie Lee Jordan
Greatest Heroes of the Bible (1978) (mini) TV Series Tova (episode Tower of Babel)
The Magic Pony (1977) (voice)
Happy Days (1974) TV Series Joanie Cunningham
Lisa, Bright and Dark (1973) (TV)
The Don Rickles Show (1972) TV Series Janie Robinson
Watermelon Man (1970) Janice Gerber
80 Steps to Jonah (1969) Kim
Daktari (1966) TV Series Jenny Jones (1968-1969)
How Sweet It Is! (1968) Little Girl

Rick Hunter Rick Hunter

Flic de Los Angeles, Rick Hunter est un policier redouté.
Costaud et impassible, Hunter a tout du flic déterminé. Aidée d'une charmante collègue, Dee Dee McCall, H...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver....