English Deutch Espanol

Josh Duhamel : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Las Vegas)

Series-80 > Acteurs TV > Josh Duhamel

Josh Duhamel - Filmographie

Titre Rôle
When in Rome (2010) (completed) Nick Beamon
Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Major Lennox
Fanboy and Chum Chum (2009) TV series (voice) Oz
Las Vegas Danny McCoy (106 episodes, 2003-2008)
Transformers (2007) Captain Lennox
Crossing Jordan Danny McCoy (3 episodes, 2004-2007)
Turistas (2006) Alex
Win a Date with Tad Hamilton! (2004) Tad Hamilton
The Picture of Dorian Gray (2004) Dorian Gray
All My Children Leo du Pres (15 episodes, 1999-2002)

Dead Zone Dead Zone

Dead Zone suit les aventures de Johnny Smith, qui après 6 ans de coma dû à un accident de la route se réveille et découvre que tout à changer. Il découvre que sa mère est...

Sebastian Cabot Sebastian Cabot

Était un chauffeur au contreseing britannique Pettingell d'acteur avant de devenir un acteur lui-même. Travaillé en même temps en tant que mécanicien de garage. Est int...