English Deutch Espanol

Josh Duhamel : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Las Vegas)

Series-80 > Acteurs TV > Josh Duhamel

Josh Duhamel - Filmographie

Titre Rôle
When in Rome (2010) (completed) Nick Beamon
Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Major Lennox
Fanboy and Chum Chum (2009) TV series (voice) Oz
Las Vegas Danny McCoy (106 episodes, 2003-2008)
Transformers (2007) Captain Lennox
Crossing Jordan Danny McCoy (3 episodes, 2004-2007)
Turistas (2006) Alex
Win a Date with Tad Hamilton! (2004) Tad Hamilton
The Picture of Dorian Gray (2004) Dorian Gray
All My Children Leo du Pres (15 episodes, 1999-2002)

The X Files : Aux frontières du réel The X Files : Aux frontières du réel

Deux agents du FBI sont chargés d'enquêter sur les dossiers non résolus, appelés "X-files" la plupart du temps des affaires où le paranormal entre en jeu. L'agent Fox Mul...

Jill Hennessy Jill Hennessy

Actrice canadienne connue pour son rôle de Jordan Cavanaugh dans la série Preuve à l’appui, Jill Hennessy a également joué dans New York District et au cinéma dans Chutne...