English Deutch Espanol

Josh Duhamel : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Las Vegas)

Series-80 > Acteurs TV > Josh Duhamel

Josh Duhamel - Filmographie

Titre Rôle
When in Rome (2010) (completed) Nick Beamon
Transformers: Revenge of the Fallen (2009) Major Lennox
Fanboy and Chum Chum (2009) TV series (voice) Oz
Las Vegas Danny McCoy (106 episodes, 2003-2008)
Transformers (2007) Captain Lennox
Crossing Jordan Danny McCoy (3 episodes, 2004-2007)
Turistas (2006) Alex
Win a Date with Tad Hamilton! (2004) Tad Hamilton
The Picture of Dorian Gray (2004) Dorian Gray
All My Children Leo du Pres (15 episodes, 1999-2002)

Le prince de Bel-Air Le prince de Bel-Air

Le jeune Will Smith, adolescent des quartiers difficiles de Philadelphie, est envoyé par sa mère vivre chez son oncle, avocat aisé, dans le très chic quartier de Bel-Air ...

Barbara Bel Geddes Barbara Bel Geddes

Actrice confirmée, Bel Geddes était devenue Eleanor Ewing dans la série à succès sur des magnats texans du pétrole diffusée aux Etats-Unis de 1978 à 1991. Elle y jouait l...