English Deutch Espanol

Kevin Peter Hall : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Superminds)

Series-80 > Acteurs TV > Kevin Peter Hall

Kevin Peter Hall - Filmographie

Titre Rôle
Highway to Hell (1992) Charon
Harry and the Hendersons (1991) TV Series Harry (1990-1991)
Predator 2 (1990) The Predator
227 (1985) TV Series Warren Merriwether (1989-1990)
Shannon's Deal (1989) (TV) Harry (one of the Card Players)
Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place (1989) (TV) Richard Small
Big Top Pee-wee (1988) Big John
Predator (1987) The Predator/End Helicopter Pilot
Harry and the Hendersons (1987) Harry
Monster in the Closet (1987) Monster
Misfits of Science (1985) TV Series Dr. Elvin 'El' Lincoln
Misfits of Science (1985) (TV) Dr. Elvin 'El' Lincoln
The Wild Life (1984) Bouncer
One Dark Night (1983) Eddie
Mazes and Monsters (1982) (TV) Gorvil
Without Warning (1980) (as Kevin Hall) The Alien
Prophecy (1979) (uncredited) Mutant bear

La Petite Maison dans la Prairie La Petite Maison dans la Prairie

Dans la seconde partie du 19eme siecle, à Walnut Grove, Minesota, les Ingalls s'installent dans une petite maison a l'exterieur de la ville. Charles et Caroline ainsi que...

Ian Stenlake Ian Stenlake

C'est un acteur australien reconnu pour ses divers rôles au théâtre ainsi que dans plusieurs séries télévisées australienne à succès.
En 1996, il est diplômé de ...