English Deutch Espanol

Marc Blucas : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buffy contre les vampires)

Votre espace personnel Series-80> Votre espace personnel


Me Connecter | Inscription | Pass ?

> Recherche Série ou Acteur


Series-80 > Acteurs TV > Marc Blucas

Marc Blucas - Filmographie

Titre Rôle
The Jane Austen Book Club (2007) (post-production) Dean
House M.D. John Kelley (1 episode, 2007)
After Sex (2007) Christopher
Thr3e (2006) Kevin Parson
The Killing Floor (2006) David Lamont
First Daughter (2004) James Lansome
The Alamo (2004) James Bonham
One Flight Stand (2003) Ben
View from the Top (2003) Tommy Boulay
Prey for Rock & Roll (2003) Animal
I Capture the Castle (2003) Neil Cotton
They (2002) Paul Loomis
Sunshine State (2002) Scotty Duval
Buffy the Vampire Slayer Riley Finn (31 episodes, 1999-2002)
We Were Soldiers (2002) 2nd Lt. Henry Herrick
Summer Catch (2001) Miles Dalrymple
Jay and Silent Bob Strike Back (2001) The Guy
Undressed (1999) TV Series Billy (1999: Season 1) (unknown episodes)
House on Haunted Hill (1999) (scenes deleted) Period Film Actor
The Mating Habits of the Earthbound Human (1999) The Female's Ex-Boyfriend
Clueless Doug Sampson (1 episode, 1999)
The '60s (1999) (TV) Buddy Wells
Pleasantville (1998) Basketball Hero
Dilemma (1997) SWAT Team
Eddie (1996) Bench Knicks

Brisco County Brisco County

Cette série met en scène les aventures de Brisco County Jr, bien décidé à venger son père, un célèbre marshall de l'Ouest américain, assassiné par une bande de criminels ...

Matthew Laborteaux Matthew Laborteaux

Né en 1966, il a été adopté par la famille de Patrick Labyorteaux qui joue Andy Garvey dans la série. Il est né avec un léger problème d’autisme et un souffle au coeur.