English Deutch Espanol

Merlin Olsen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie)

Series-80 > Acteurs TV > Merlin Olsen

Merlin Olsen - Filmographie

Titre Rôle
Aaron's Way (1988) TV Series Aaron Miller
Aaron's Way: The Harvest (1988) (TV) Aaron Miller
Fathers and Sons (1986/I) TV Series Buddy Landau
Time Bomb (1984) (TV) Jake Calahan
The Juggler of Notre Dame (1984) (TV) Jonas
Father Murphy (1981) TV Series John Michael Murphy
The Golden Moment: An Olympic Love Story (1980) (TV) Todd Simms
A Fire in the Sky (1978) (TV) Stan Webster
Little House on the Prairie (1974) TV Series Jonathan Garvey (1977-1981)
Mitchell (1975) Benton
One More Train to Rob (1971) Eli
Something Big (1971) Sgt. Fitzsimmons
The Undefeated (1969) Cpl. Little George, CSA

La Petite Maison dans la Prairie La Petite Maison dans la Prairie

Dans la seconde partie du 19eme siecle, à Walnut Grove, Minesota, les Ingalls s'installent dans une petite maison a l'exterieur de la ville. Charles et Caroline ainsi que...

Ian Stenlake Ian Stenlake

C'est un acteur australien reconnu pour ses divers rôles au théâtre ainsi que dans plusieurs séries télévisées australienne à succès.
En 1996, il est diplômé de ...