English Deutch Espanol

Adam Rich : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Adam Rich

Adam Rich - Filmographie

Titre Rôle
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Nicholas Bradford
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Nicholas Bradford
George Carlin: Playin' with Your Head (1986) (TV) Billy
Dungeons & Dragons (1983/I) TV Series (voice) Presto the Magician
Gun Shy (1983) TV Series Clovis (last two episodes)
The Zertigo Diamond Caper (1982) (TV) Jeffrey Brenner
Code Red (1981) TV Series Danny Blake
The Devil and Max Devlin (1981) Toby Hart
Eight Is Enough (1977) TV Series Nicholas Bradford
The City (1977) (TV) Donnie Collins

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...