English Deutch Espanol

Anastasia Horne : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Kids Incorporated)

Series-80 > Acteurs TV > Anastasia Horne

Anastasia Horne - Filmographie

Titre Rôle
Off Centre Amy (1 episode, 2002)
Emperor: Battle for Dune (2002) (VG) Sardaukar Servant
Undressed (1999) TV series Lori (2000: Season 2) (unknown episodes)
The Others Kim (1 episode, 2000)
Buffy the Vampire Slayer Laurie (1 episode, 2000)
The Bachelor (1999) Preppy Bride
Pacific Blue (1 episode, 1999)
Malibu, CA Amber (1 episode, 1999)
Port Charles (1997) TV series Lark Madison-Scanlon #1 (unknown episodes, 1997-1999)
Teen Angel Edie (1 episode, 1997)
Boy Meets World Christi / ... (2 episodes, 1995-1996)

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...