English Deutch Espanol

Anastasia Horne : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Kids Incorporated)

Series-80 > Acteurs TV > Anastasia Horne

Anastasia Horne - Filmographie

Titre Rôle
Off Centre Amy (1 episode, 2002)
Emperor: Battle for Dune (2002) (VG) Sardaukar Servant
Undressed (1999) TV series Lori (2000: Season 2) (unknown episodes)
The Others Kim (1 episode, 2000)
Buffy the Vampire Slayer Laurie (1 episode, 2000)
The Bachelor (1999) Preppy Bride
Pacific Blue (1 episode, 1999)
Malibu, CA Amber (1 episode, 1999)
Port Charles (1997) TV series Lark Madison-Scanlon #1 (unknown episodes, 1997-1999)
Teen Angel Edie (1 episode, 1997)
Boy Meets World Christi / ... (2 episodes, 1995-1996)

L'Agence Tous Risques L'Agence Tous Risques

Quatre anciens du Vietnam sont emprisonnés pour avoir pillé une banque alors qu'ils ne faisaient qu'obéir aux ordres.
Ils s'évadent et décident de rester ens...

Mr T Mr T

Mr T est né de son vrai nom Lawrence Tureaud, le 21 mai 1952 dans les ghettos de Southside à Chicago. Il est le 2ème plus jeune enfant de sa famille qui en compte 12 (...