English Deutch Espanol

Anastasia Horne : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Kids Incorporated)

Series-80 > Acteurs TV > Anastasia Horne

Anastasia Horne - Filmographie

Titre Rôle
Off Centre Amy (1 episode, 2002)
Emperor: Battle for Dune (2002) (VG) Sardaukar Servant
Undressed (1999) TV series Lori (2000: Season 2) (unknown episodes)
The Others Kim (1 episode, 2000)
Buffy the Vampire Slayer Laurie (1 episode, 2000)
The Bachelor (1999) Preppy Bride
Pacific Blue (1 episode, 1999)
Malibu, CA Amber (1 episode, 1999)
Port Charles (1997) TV series Lark Madison-Scanlon #1 (unknown episodes, 1997-1999)
Teen Angel Edie (1 episode, 1997)
Boy Meets World Christi / ... (2 episodes, 1995-1996)

Flipper le dauphin Flipper le dauphin

Cette série met en scène les aventures de la famille Ricks : le père, Porter, responsable du parc aquatique Coral Key en Floride et ses deux fils, Sandy et Bud. Mais ...

Ron Harper Ron Harper

à 38 ans, il décroche le rôle principal de "La planète des singes", version télévisée. Toutefois, il n'est pas un inconnu du grand public à cette époque puisqu'i...