English Deutch Espanol

Andrea Elson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Alf, Les Petits Génies)

Series-80 > Acteurs TV > Andrea Elson

Andrea Elson - Filmographie

Titre Rôle
The Young and the Restless: The E! True Hollywood Story (Documentaire, 2001) Elle-même
Y&R (1973 TV series) Debbie Thompson (1998)
Surgical Strike (1994 video) Co-Pilote
Frankenstein: The College Years (1991 Téléfilm) Andi Richmond
Class Cruise (1989 Téléfilm) Staci Poston
ALF (1986 TV series) Lynn Tanner
Whiz Kids (1983 TV series) Alice Tyler

Hercules Hercules

Cette histoire s'est déroulée il y a très très longtemps, à l'époque des mythes et des légendes. Les Dieux étaient mesquins et cruels, ils prenaient un malin plaisir à fa...

Patrick Duffy Patrick Duffy

Patrick Duffy est né le 17 mars 1949 à Townsend dans le Montana.

Il vit à Seattle jusqu'à l'âge de 12 ans. En 1967, il est diplômé de Cascade High School à...