English Deutch Espanol

Blair Tefkin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Blair Tefkin

Blair Tefkin - Filmographie

Titre Rôle
The Anniversary Party (2001) Astrid
The Investigator (1994) (TV)
S.F.W. (1994) Allison Ash
Dream Lover (1994) Cheryl
State of Emergency (1994) (TV) M.I.C.N. Dispatcher
Love Is Like That (1993) Saleswoman
Inside Monkey Zetterland (1992) Brent's Assistant
His & Hers (1990) TV Series Debbie
Wedding Band (1990) Susan Hayworth
Fright Night Part II (1989) Bernice
A Sinful Life (1989) Baby
Three for the Road (1987) Missy
V (1984) TV Series Robin Maxwell
V: The Final Battle (1984) (mini) TV Series Robin Maxwell
V (1983) (TV) Robin Maxwell
Fast Times at Ridgemont High (1982) (as Blair Ashleigh) Pat Bernardo

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...