English Deutch Espanol

Callan Francis Mulvey : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hartley, coeurs à vif)

Series-80 > Acteurs TV > Callan Francis Mulvey

Callan Francis Mulvey - Filmographie

Titre Rle
Underbelly (completed) Mark Moran (2 episodes, 2008)
Glass (2008) John
Sea Patrol Horst Wenders (1 episode, 2007)
McLeod's Daughters Mitch Wahlberg (3 episodes, 2007)
Home and Away Johnny Cooper (2 episodes, 2007)
Thunderstruck (2004) Sam
The Finder (2001) (TV) Sam Natoli
BeastMaster Rikko (1 episode, 2001)
Head Start (2001) TV series Rodney 'Rod' Hunter (Ep. 14-17) (unknown episodes)
Code Red (2001) (TV)
Pizza Dave / ... (2 episodes, 2000)
All Saints Stewie Holder (1 episode, 1999)

Sliders, Les mondes parallèles Sliders, Les mondes parallèles

Perdus dans les dimensions parallèles, Quinn Mallory et ses compagnons d'infortune "glissent" de l'une à l'autre espérant retourner chez eux un jour...
...

Henry Winkler Henry Winkler

Henry Winkler né le 30 octobre 1945 à new york reste célèbre pour avoir incarné fonzie dans la série “les jours heureux”.
En 1981, henry winkler a inaugu...