English Deutch Espanol

Cherie Johnson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Punky Brewster)

Series-80 > Acteurs TV > Cherie Johnson

Cherie Johnson - Filmographie

Titre Rôle
La vie de famille (1989) Serie TV Maxine Johnson (1990-1998)
Little Bit Strange, A (1989) (TV) Tasha Masterson
It's Punky Brewster (1985) Serie TV (voice) Cherie Johnson
Playing with Fire (1985) (TV) Eileen Phillips
Punky Brewster (1984) Cherie Johnson

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...