English Deutch Espanol

Cherie Johnson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Punky Brewster)

Series-80 > Acteurs TV > Cherie Johnson

Cherie Johnson - Filmographie

Titre Rôle
La vie de famille (1989) Serie TV Maxine Johnson (1990-1998)
Little Bit Strange, A (1989) (TV) Tasha Masterson
It's Punky Brewster (1985) Serie TV (voice) Cherie Johnson
Playing with Fire (1985) (TV) Eileen Phillips
Punky Brewster (1984) Cherie Johnson

Trauma Trauma

En cas d'urgence, ces médecins de l'extrêmes sont aux premières loges. Par hélicoptère, bateau ou voiture, ils sont les premiers à arriver sur le terrain pour admin...

Gil Gerard Gil Gerard

Acteur américain né à Little Rock dans l'Arkansas le 23 janvier 1943. Chimiste de formation, il fit ses débuts sur scène au milieu des années 1960, jouant dans des ...