English Deutch Espanol

Dirk Benedict : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Agence Tous Risques, Galactica)

Series-80 > Acteurs TV > Dirk Benedict

Dirk Benedict - Filmographie

Titre Rôle
Waking Up Horton (1998) Tyler
Steel Stomachs (1997) Invité
Zork: Grand Inquisitor (1997) (Jeu Vidéo) Antharia Jack
Abduction of Innocence (1996) (TV) Robert Steves
Alaska (1996) Jake Barnes
Demon Keeper (1994) Alexander Harris
Feminine Touch, The (1994) John Mackie
Official Denial (1994) Lt. Col. Dan Lerner
Shadow Force (1993) Rick Kelly
Blue Tornado (1991) Alex Long
Bejewelled (1991) (TV) Gordon
Trenchcoat in Paradise (1989) (TV) Eddie Mazda
Body Slam (1987) M. Harry Smilac
Mark of the Devil (1984) (TV) Frank Rowlett
"A-Team, The" (1983) Serie TV Lt. Templeton Peck - Futé
Family in Blue (1982) (TV) Matt Malone
Ruckus (1982) Kyle Hanson
Scruples (1981) (TV) Spider Elliott
Underground Aces (1980) Pete Huffman
Georgia Peaches, The (1980) (TV) Dusty Tyree
Scavenger Hunt (1979) Jeff Stevens
Mission Galactica: The Cylon Attack (1978) (TV) Lt. Starbuck
"Battlestar Galactica" (1978) Serie TV Lt. Starbuck
Battlestar Galactica (1978) (TV) Lt. Starbuck
Cruise Into Terror (1978) (TV) Simon
Journey from Darkness (1975) (TV) Bill
W (1974) William Caulder
"Chopper One" (1974) Serie TV Officer Gil Foley
SSSSSSS (1973) David Blake
Georgia, Georgia (1972) Michael Winters

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...