English Deutch Espanol

Erin Moran : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Happy Days)

Series-80 > Acteurs TV > Erin Moran

Erin Moran - Filmographie

Titre Rôle
Hotel (1983) (TV)
Joanie Loves Chachi (1982) TV Series Joanie Cunningham
Galaxy of Terror (1981) Alluma
Twirl (1981) (TV) Bonnie Lee Jordan
Greatest Heroes of the Bible (1978) (mini) TV Series Tova (episode Tower of Babel)
The Magic Pony (1977) (voice)
Happy Days (1974) TV Series Joanie Cunningham
Lisa, Bright and Dark (1973) (TV)
The Don Rickles Show (1972) TV Series Janie Robinson
Watermelon Man (1970) Janice Gerber
80 Steps to Jonah (1969) Kim
Daktari (1966) TV Series Jenny Jones (1968-1969)
How Sweet It Is! (1968) Little Girl

Sam Cade Sam Cade

Glenn Ford est le shérif Sam Cade dans cette série policière du début des années 70. Son champ d'action est le comté de Madrid City dans l'état du Nouveau-Mexique....

Mario Lopez Mario Lopez

D’origine mexicaine Mario est diplômé en 1991 de l’école « Chula Vista High Scool » et en tant que fan de lutte il faisait parti de l’équipe de son lycée.