English Deutch Espanol

Farrah Fawcett : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Drôles de Dames)

Series-80 > Acteurs TV > Farrah Fawcett

Farrah Fawcett - Filmographie

Titre Rle
The Cookout (2004) Mrs. Crowley
Hollywood Wives: The New Generation (2003) (TV) Lissa Roman
Jewel (2001) (TV) Jewel Hilburn
Baby (2000) (TV) Lily Malone
Dr T and the Women (2000) Kate Travis
Silk Hope (1999) (TV) Frannie Vaughn
The Brave Little Toaster Goes to Mars (1998) (V) (voice) Faucet
The Lovemaster (1997) Craig's Dream Date
The Apostle (1997) Jessie Dewey
Dalva (1996) (TV) Dalva Northridge
Man of the House (1995) Sandy Archer
Children of the Dust (1995) (TV) Nora Maxwell
The Substitute Wife (1994) (TV) Pearl
Criminal Behavior (1992) (TV) Jessica Lee Stubbs
Good Sports (1991) TV Series Gayle Roberts
Small Sacrifices (1989) (TV) Diane Downs
Margaret Bourke-White (1989) (TV) Margaret Bourke-White
See You in the Morning (1989) Jo Livingstone
Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (1987) (TV) Barbara Hutton
Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (1986) (TV) Beate Klarsfeld
Extremities (1986) Marjorie
Between Two Women (1986) (TV) Val Petherton
The Burning Bed (1984) (TV) Francine Hughes
The Red-Light Sting (1984) (TV) Kathy
The Cannonball Run (1981) Pamela Glover
Murder in Texas (1981) (TV) Joan Robinson Hill
Saturn 3 (1980) Alex
Sunburn (1979) Ellie
Somebody Killed Her Husband (1978) (as Farrah Fawcett-Majors) Jenny Moore
Charlie's Angels (1976) TV Series (as Farrah Fawcett-Majors) Jill Munroe (1976-1977)
Logan's Run (1976) (as Farrah Fawcett-Majors) Holly 13
Charlie's Angels (1976) (TV) (as Farrah Fawcett-Majors) Jill Munroe
Murder on Flight 502 (1975) (TV) (as Farrah Fawcett-Majors) Karen White
Harry O (1974) TV Series (as Farrah Fawcett-Majors) Sue Ingham (1974-1976)
The Girl Who Came Gift-Wrapped (1974) (TV) Patti
The Great American Beauty Contest (1973) (TV) T.L. Dawson
Inside O.U.T. (1971) (TV) Pat Boulion
The Feminist and the Fuzz (1971) (TV) Kitty Murdock
Myra Breckinridge (1970) Mary Ann Pringle
Three's a Crowd (1969) (TV) Hitchhiker
Un homme qui me plaît (1969) Patricia

Matt Helm Matt Helm

En accord avec le réseau ABC, et sous l'impulsion donnée par Sam Rolfe dès le téléfilm qui ouvre la série, le personnage de Matt Helm évolue afin de devenir un dé...

Derek de Lint Derek de Lint

Derek de Lint est un acteur hollandais qui le plus connu internationalement pour ses rôles dans « l'assaut », « la légèreté insupportable d'être », « Soldaat va...