English Deutch Espanol

Faye Grant : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Faye Grant

Faye Grant - Filmographie

Titre Rôle
Manna From Heaven (2001) Rita Annunciata
State of Grace (2001) Serie TV Tattie McKee
Drive Me Crazy (1999) Mrs. Maris
Unwed Father (1997) (TV) Lillian, Jason's stepmother
On Seventh Avenue (1996) (TV) Stephanie Hodges Aiken
Vibrations (1995) Zina
Traces of Red (1992) Beth Frayn
Gun in Betty Lou's Handbag, The (1992) Charleen Barnes
Omen IV: The Awakening (1991) (TV) Karen York
Internal Affairs (1990) Penny Stretch
January Man (1989) Alison Hawkins
Crossing Delancey (1988) Candyce
Private Eye (1987) (TV) Lana Williams
V (1984) Serie TV Dr. Julie Parrish
V: The Final Battle (1984) (mini) Serie TV Juliet Parish
V (1983) (TV) Dr. Juliet Parrish
Foxfire Light (1982) Joanna Morgan
Voyager From the Unknown (1982)
Senior Trip (1981) (TV) Denise
Homeroom (1981) (TV) Tina
Greatest American Hero, The (1981) Serie TV Rhonda Blake

Missing : Disparus sans laisser de trace Missing : Disparus sans laisser de trace

Jess Mastriani a la faculté de voir des personnes disparues. Elle rejoint le FBI mettant son don à leur service....

Michael Brandon Michael Brandon

Il est né dans une famille de classe ouvrière, son père était mécanicien et il travailla dans plusieurs et différents métiers avant de devenir acteur

...