English Deutch Espanol

Faye Grant : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Faye Grant

Faye Grant - Filmographie

Titre Rôle
Manna From Heaven (2001) Rita Annunciata
State of Grace (2001) Serie TV Tattie McKee
Drive Me Crazy (1999) Mrs. Maris
Unwed Father (1997) (TV) Lillian, Jason's stepmother
On Seventh Avenue (1996) (TV) Stephanie Hodges Aiken
Vibrations (1995) Zina
Traces of Red (1992) Beth Frayn
Gun in Betty Lou's Handbag, The (1992) Charleen Barnes
Omen IV: The Awakening (1991) (TV) Karen York
Internal Affairs (1990) Penny Stretch
January Man (1989) Alison Hawkins
Crossing Delancey (1988) Candyce
Private Eye (1987) (TV) Lana Williams
V (1984) Serie TV Dr. Julie Parrish
V: The Final Battle (1984) (mini) Serie TV Juliet Parish
V (1983) (TV) Dr. Juliet Parrish
Foxfire Light (1982) Joanna Morgan
Voyager From the Unknown (1982)
Senior Trip (1981) (TV) Denise
Homeroom (1981) (TV) Tina
Greatest American Hero, The (1981) Serie TV Rhonda Blake

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...