English Deutch Espanol

Frank Ashmore : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Frank Ashmore

Frank Ashmore - Filmographie

Titre Rôle
The Practice (1997) in episode: State of Mind (episode # 3.9)
The Practice (1997) in episode: Swearing In (episode # 3.8)
Touched by an Angel (1994) playing Mac in episode: The Man Upstairs (episode # 5.16)
Monster in the Closet (1986) Scoop
V (1984) Serie TV Martin/Philip (1985)
V: The Final Battle (1984) (mini) Serie TV Martin
V (1983) (TV) Martin
Airplane II: The Sequel (1982) Controller #3
Days of Our Lives (1965) Serie TV Brent Cavanaugh #2 (1981)
General Hospital (1963) Serie TV Corrigan (1981)
Airplane! (1980) Victor Basta
Parts: The Clonus Horror (1978) George Walker
Invisible Strangler (1976)

Trauma Trauma

En cas d'urgence, ces médecins de l'extrêmes sont aux premières loges. Par hélicoptère, bateau ou voiture, ils sont les premiers à arriver sur le terrain pour admin...

Gil Gerard Gil Gerard

Acteur américain né à Little Rock dans l'Arkansas le 23 janvier 1943. Chimiste de formation, il fit ses débuts sur scène au milieu des années 1960, jouant dans des ...