English Deutch Espanol

Heather Menzies : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Age de Cristal)

Series-80 > Acteurs TV > Heather Menzies

Heather Menzies - Filmographie

Titre Rôle
Endangered Species (1982) Susan
Captain America (1979) (TV) Dr. Wendy Day
Piranha (1978) Maggie McKeown
Logan's Run (1977) TV Series Jessica
Tail Gunner Joe (1977) (TV) Logan
The Keegans (1976) (TV) Brandy Keegan
James Dean (1976) (TV) Jan
Doctor Dan (1974) (TV) Joyce Morgan
SSSSSSS (1973) Kristina Stoner
Red, White and Busted (1972) Chris
Man in the Middle (1972) (TV)
The Computer Wore Tennis Shoes (1969)
Hail, Hero! (1969) Molly Adams
How Sweet It Is! (1968) Tour Girl
Hawaii (1966) Mercy Bromley
The Sound of Music (1965) Louisa von Trapp

Taxi Taxi

Taxi suit l'équipe de la New York's Sunshine Cab Company, une compagnie de taxis new-yorkais. Etre chauffeur de taxi peut s'avérer drôle, mais ce n'était qu'un travai...

Martin Kove Martin Kove

Martin Kove et un acteur très connu aux USA. Il à joué 3 fois au coté de Sylvester Stallone : dans "Capone", "Les seigneurs de la route", "Rambo 2".

I...