English Deutch Espanol

Heather Thomas : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Homme qui tombe à pic)

Series-80 > Acteurs TV > Heather Thomas

Heather Thomas - Filmographie

Titre Rle
My Giant (1998) Showgirl
Against the Law (1997) Felicity
Hidden Obsession (1993) Ellen Carlyle
Ultimate Challenge, The (1991) Serie TV Invité
Red Blooded American Girl (1990) Paula Bukowsky
Flair (1989) (mini) TV Series Tessa Clarke
Dirty Dozen: The Fatal Mission, The (1988) (TV) Lt. Carol Campbell
Cyclone (1987) Teri Marshall
Hoover vs. the Kennedys: The Second Civil War (1987) (TV) Marilyn Monroe
Ford: The Man and the Machine (1987) (TV) Evangeline Cote
Stein des Todes, Der (1986) Merryl Davis
Battle of the Network Stars XIII (1982) (TV) ABC Team Contestant
Zapped! (1982) Jane Mitchell
Battle of the Network Stars XII (1982) (TV) ABC Team contestant
L'homme qui tombe à pic (1981) (TV) Jody Banks

Les Frères Scott Les Frères Scott

A Tree Hill, petite ville tranquille de Caroline du Sud, tout le monde connaît les frères Scott. S'ils portent le même nom, tout sépare et rapproche à la fois les de...

Darren McGavin Darren McGavin

Darren McGavin est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain, né le 7 mai 1922 à San Joaquin, en Californie, et décédé le 25 février 2006 à Los...