English Deutch Espanol

Holly Marie Combs : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Charmed, High Secret City: La Ville du grand secret)

Series-80 > Acteurs TV > Holly Marie Combs

Holly Marie Combs - Filmographie

Titre Rôle
Charmed Piper Halliwell (178 episodes, 1998-2006)
See Jane Date (2003) (TV) Natasha Nutley
Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997) (TV) Diane Zamora
Relativity Anne Pryce (1 episode, 1997)
Daughters (1997) (TV) Alex Morrell
Picket Fences Kimberly Brock (87 episodes, 1992-1996)
Sins of Silence (1996) (TV) Sophie DiMatteo
A Reason to Believe (1995) Sharon
A Perfect Stranger (1994) (TV) Amanda Hale
Chain of Desire (1992) Diana
Dr. Giggles (1992) Jennifer Campbell
Simple Men (1992) Kim
Born on the Fourth of July (1989) (uncredited) Jenny
New York Stories (1989) (uncredited) Costume Party Guest (Section 'Life Without Zoe')
Sweet Hearts Dance (1988) Debs Boon

Guillaume Tell Guillaume Tell

Ancien mercenaire, Guillaume Tell s'est depuis longtemps résolu à laisser derrière lui une vie faite de violence pour vivre avec sa famille dans le paisible village de...

Lionel Stander Lionel Stander

Né en 1908 dans les quartiers pauvres du Bronx, Lionel Stander, après un passage obligé par Broadway, joue devant une caméra pour la première fois en 1932. C’est l...