English Deutch Espanol

Jack Colvin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'incroyable Hulk)

Series-80 > Acteurs TV > Jack Colvin

Jack Colvin - Filmographie

Titre Rôle
Bill Bixby: The E! True Hollywood Story (1999 TV documentary) Lui-mĂŞme
Child's Play (1988) Dr. Ardmore
The Incredible Hulk Returns (1988 Téléfilm) Jack McGee
Washingtoon (1985 Serie TV) Acteur
Bride of the Incredible Hulk (1978 Téléfilm) Jack McGee
The Incredible Hulk (1978 Serie TV) Jack McGee, Director
The Return of the Incredible Hulk (1977 Téléfilm) Jack McGee
The Incredible Hulk (1977 Téléfilm) Jack McGee
Exo-Man (1977 Téléfilm) Martin
The Spell (1977 Téléfilm) Dale Boyce
Benny and Barney, the Aristocrats (1977 Téléfilm) Lieutenant Callan
Amelia Earhart (1976 Téléfilm) Wilmer Stultz
Embryo (1976) Dr. Winston
Rooster Cogburn (1975) Red
The Terminal Man (1974) Detective
The Crazy World of Julius Vrooder (1974) Sergeant
Hurricane (1974 Téléfilm) Newscaster
The Stone Killer (1973) Lionel Henry Jumper
Scorpio (1973) Thief
The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) Pimp
Hickey & Boggs (1972) Shaw
Foosteps: Nice Guys Finish Last (1972 Téléfilm) Crowther
Jeremiah Johnson (1972) Lt. Mulvey (3rd Cavalry)
Monte Walsh (1970) Card Cheat
Viva Max! (1969) Garcia
How Sweet It Is! (1968) Assistant Chef

Matt Helm Matt Helm

En accord avec le réseau ABC, et sous l'impulsion donnée par Sam Rolfe dès le téléfilm qui ouvre la série, le personnage de Matt Helm évolue afin de devenir un dé...

Derek de Lint Derek de Lint

Derek de Lint est un acteur hollandais qui le plus connu internationalement pour ses rôles dans « l'assaut », « la légèreté insupportable d'être », « Soldaat va...