English Deutch Espanol

James Marsters : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buffy contre les vampires)

Series-80 > Acteurs TV > James Marsters

James Marsters - Filmographie

Titre Rôle
P.S., I Love You (2007) (post-production) John McCarthy
Superman: Doomsday (2007) (V) (completed) (voice) Lex Luthor
Shadow Puppets (2007) Jack
Smallville Professor Milton Fine (8 episodes, 2005-2006)
Cool Money (2005) (TV) Bobby Comfort
The Mountain Ted Tunney (1 episode, 2004)
Angel Spike (24 episodes, 1999-2004)
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (VG) (voice) Spike
Spider-Man Sergei (2 episodes, 2003)
Buffy the Vampire Slayer Spike (97 episodes, 1997-2003)
Chance (2002) Simon
Andromeda Charlemagne Bolivar (1 episode, 2001)
Strange Frequency Mitch Brand (1 episode, 2001)
The Enforcers (2001) (mini) TV Series Sullivan McManus
Strange Frequency 2 (2001) (TV) Mitch (segment 'Soul Man')
Buffy the Vampire Slayer (2000) (VG) (voice) Spike
House on Haunted Hill (1999) Channel 3 Cameraman
Winding Roads (1999) (TV) Billy Johnson
Millennium Eric Swan (1 episode, 1999)
Moloney Billy O'Hara (1 episode, 1997)
Medicine Ball Mickey Collins (1 episode, 1995)

Au delà du réel Au delà du réel

Cette fabuleuse commencait à chaque fois par la phrase suivante : "Ce n'est pas une défaillance de votre téléviseur ! N'essayez pas de régler l'image ! Nous maîtris...

Julian McMahon Julian McMahon

Julian McMahon est un acteur australien, né le 27 juillet 1968 à Sydney.

Il est le second d'une famille de 3 enfants. À 17 ans, après avoir abandonné ...