English Deutch Espanol

Jeff Yagher : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Jeff Yagher

Jeff Yagher - Filmographie

Titre Rôle
View from the Top (2003) Shadow Agent
Pursuit of Happiness (2001) (uncredited) Neighbor from 207
Le Projet Pandora (1998) Bruce Bobbins
A Wing and a Prayer (1998) (TV) Jack Lowe
My Fellow Americans (1996) Dorothy/Lt. Ralph Fleming
Kidnapping in the Family, A (1996) (TV) Jack Taylor
Live Shot (1995) TV Series Alex Rydell
Columbo: Strange Bedfellows (1995) (TV) Teddy McVeigh
Madonna: Innocence Lost (1994) (TV) Paul
One of Her Own (1994) (TV) Heller
The Red Coat (1993)
Mother of the Bride (1993) (TV) Ken
Room for Two (1992) TV Series Keith Wyman
Lower Level (1992) (V) Craig
No Secrets (1991) Michael
L'homme qui valait 3 milliards et Super Jaimie (TV) Jim Goldman
Shag (1989) Jimmy Valentine
Big City (1988) TV Series Scott Cooper
Big Bad Mama II (1987) Jordan Crawford
Dead Man's Folly (1986) (TV) Eddie South
V (1984) TV Series Kyle Bates

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...