English Deutch Espanol

Jeff Yagher : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Jeff Yagher

Jeff Yagher - Filmographie

Titre Rôle
View from the Top (2003) Shadow Agent
Pursuit of Happiness (2001) (uncredited) Neighbor from 207
Le Projet Pandora (1998) Bruce Bobbins
A Wing and a Prayer (1998) (TV) Jack Lowe
My Fellow Americans (1996) Dorothy/Lt. Ralph Fleming
Kidnapping in the Family, A (1996) (TV) Jack Taylor
Live Shot (1995) TV Series Alex Rydell
Columbo: Strange Bedfellows (1995) (TV) Teddy McVeigh
Madonna: Innocence Lost (1994) (TV) Paul
One of Her Own (1994) (TV) Heller
The Red Coat (1993)
Mother of the Bride (1993) (TV) Ken
Room for Two (1992) TV Series Keith Wyman
Lower Level (1992) (V) Craig
No Secrets (1991) Michael
L'homme qui valait 3 milliards et Super Jaimie (TV) Jim Goldman
Shag (1989) Jimmy Valentine
Big City (1988) TV Series Scott Cooper
Big Bad Mama II (1987) Jordan Crawford
Dead Man's Folly (1986) (TV) Eddie South
V (1984) TV Series Kyle Bates

Flipper le dauphin Flipper le dauphin

Cette série met en scène les aventures de la famille Ricks : le père, Porter, responsable du parc aquatique Coral Key en Floride et ses deux fils, Sandy et Bud. Mais ...

Ron Harper Ron Harper

à 38 ans, il décroche le rôle principal de "La planète des singes", version télévisée. Toutefois, il n'est pas un inconnu du grand public à cette époque puisqu'i...