English Deutch Espanol

Jennifer Cooke : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Jennifer Cooke

Jennifer Cooke - Filmographie

Titre Rôle
Year in the Life, A (1986) (mini) Serie TV Debbie Nesbit
Friday the 13th Part VI: Jason Lives (1986) Megan Garris
Covenant (1985) (TV) Alexandra Noble
Gimme an 'F' (1984) Pam Bethlehem
V (1984) Serie TV Elizabeth Maxwell
Guiding Light, The (1952) Serie TV Morgan Richards #2 (1981-1983)
Daddy, I Don't Like It Like This (1978) (TV) Helen

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...