English Deutch Espanol

Jennifer Cooke : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Jennifer Cooke

Jennifer Cooke - Filmographie

Titre Rôle
Year in the Life, A (1986) (mini) Serie TV Debbie Nesbit
Friday the 13th Part VI: Jason Lives (1986) Megan Garris
Covenant (1985) (TV) Alexandra Noble
Gimme an 'F' (1984) Pam Bethlehem
V (1984) Serie TV Elizabeth Maxwell
Guiding Light, The (1952) Serie TV Morgan Richards #2 (1981-1983)
Daddy, I Don't Like It Like This (1978) (TV) Helen

New York Police Blues New York Police Blues

Le quotidien d'un commissariat de Police à New York comprenant une dizaine d'employés, Policiers en uniforme, inspecteurs en civil, personnel administratif, ainsi que d...

Dan Lauria Dan Lauria

Né en 1947, il a fait ses études universitaires à la southern connecticut state university, où il y a joué du football américain.
au début des années 1970,...