English Deutch Espanol

Kam Fong : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hawaï Police d'état)

Series-80 > Acteurs TV > Kam Fong

Kam Fong - Filmographie

Titre Rle
Hawaii Five-O (1968) TV Series Det. Chin Ho Kelly (1968-1978)
Hawaii Five-O: Cocoon (1968) (TV) Chin Ho Kelly
Diamond Head (1963) (uncredited) Loe Kim Lee
The Seven Women from Hell (1961) House guard
Gidget Goes Hawaiian (1961) (uncredited) Hotel Night Clerk
Cry for Happy (1961) (uncredited) Chin, Sailor

Southland Southland

Une plongée au coeur de la police de Los Angeles... Le vétéran John Cooper est chargé de former la jeune recrue Ben Sherman. Les méthodes brusques de son nouveau men...

Debra Messing Debra Messing

A l age de trois ans, elle déménage avec ses parents et son frère ainé à Providence dans le Rhode Island. Très jeune, Debra Messing prend des leçons de chant, de d...