English Deutch Espanol

Larry Manetti : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Magnum, Les Têtes Brûlées)

Series-80 > Acteurs TV > Larry Manetti

Larry Manetti - Filmographie

Titre Rle
Monster Makers (2003 Téléfilm) Spatz Lonegan
The Stoneman (2002) Sgt.C.'Chickie' Mudryck
Magnum, P.I.:The E! True Hollywood Story (2001 TV special) Himself (interview)
Random Acts (2001) Acteur
The Alternate (2000) Agent Harris
Hijack (1999) Thomas Grady
Time Served (1999) Billy
Scar City (1999) Paul
No Tomorrow (1998) Lewis
Top of the World (1997) Morgan
Roger Corman Presents 'Flash Frame' (1996 Téléfilm) Larry Bonner
Exit (1996) Haney
Body Chemistry 4: Full Exposure (1995) Derrick Richmond
Crowfoot (1995 Téléfilm) Angel
CIA II: Target Alexa (1994) Radcliffe
Fatal Pursuit (1994) Gersi
Midnight Runaround (1994 Téléfilm) Co-producteur
Bandit: Bandit Bandit (1994 Téléfilm) Currier
Another Midnight Run (1994 Téléfilm) Co-producteur
Snapdragon (1993) Lengle
The Take (1990 Téléfilm) Barry Shaw, Producer
Magnum (1980 Serie TV) Orville 'Rick' Wright
Magnum (1980 Téléfilm) Orville 'Rick' Wright
Tenspeed and Brown Shoe (1980 Téléfilm) Chip Vincent
Most Deadly Passage (1979 Téléfilm) Actor
The Duke (1979 Serie TV) Joe Cadillac
Two Minute Warning (1976) Pratt (SWAT Team)
Baa Baa Black Sheep (1976 Serie TV) Lt. Bob Boyle
The Kansas City Massacre (1975 Téléfilm) Harry Pierpont
Starsky and Hutch (1975 Téléfilm) Stan

La Fête à la Maison La Fête à la Maison

Danny tanner est le père de trois jeunes filles. il vient de perdre sa femme récemment et se retrouve desemparé. son beau-frère jesse et son meilleur ami joey décide...

Richard Grieco Richard Grieco

Richard Grieco est né d'un père italien, et d'une mère irlandaise. Il a eu un fils en 1999 (Dylan Justice Sissons), avec une ex-petite amie, la mannequin et actrice Ki...