English Deutch Espanol

Marla Heasley : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Agence Tous Risques)

Series-80 > Acteurs TV > Marla Heasley

Marla Heasley - Filmographie

Titre Rôle
Amore! (1993) Marge Apple
The Marrying Man (1991) Sheila
The Highwayman Liz Pedstone (1 episode, 1988)
Born to Race (1988) Andrea Lombardo
The Love Boat (1 episode, 1985)
The A-Team Tawnia Baker / ... (10 episodes, 1983-1984)
Mike Hammer Allison / ... (2 episodes, 1984)
Riptide Chrystal White (1 episode, 1984)
T.J. Hooker Joan (1 episode, 1983)
The Quest (1 episode, 1982)

Missing : Disparus sans laisser de trace Missing : Disparus sans laisser de trace

Jess Mastriani a la faculté de voir des personnes disparues. Elle rejoint le FBI mettant son don à leur service....

Michael Brandon Michael Brandon

Il est né dans une famille de classe ouvrière, son père était mécanicien et il travailla dans plusieurs et différents métiers avant de devenir acteur

...