English Deutch Espanol

Michael Wright : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V, Oz)

Series-80 > Acteurs TV > Michael Wright

Michael Wright - Filmographie

Titre Rôle
Light and the Sufferer (2004) (en cours de tournage) Randall
Downtown: A Street Tale (2002) Rudy
Oz (1997) TV Series Prisonier #01W711 Omar White (2001-2003) Piñero (2001)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (1999)
Rage (1999) B-Boy at the Elephant
Point Blank (1997) Sonny
Money Talks (1997) Aaron
Cottonwood, The (1996) Simon Z
Confessions of a Hitman (1994) Charley
Sugar Hill (1994) Raynathan Skuggs
Bikini Carwash Company, The (1992) Uncle Elmer
Five Heartbeats, The (1991) Eddie King, Jr.
Bedtime Eyes (1987)
Principal, The (1987) Victor Duncan
Laundromat, The (1985) (TV) Shooter Stevens
V (1984) TV Series Elias Taylor
V: The Final Battle (1984) (mini) TV Series Elias Taylor
Streamers (1983) Carlyle
V (1983) (TV) Elias Taylor
Benny's Place (1982) (TV) Jimmy Mills
Dream House (1981) (TV) Mace
We're Fighting Back (1981) (TV)
Wanderers, The (1979) Clinton

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...