English Deutch Espanol

Miguel A. Nunez Jr. : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Miguel A. Nunez Jr.

Miguel A. Nunez Jr. - Filmographie

Titre Rôle
Clean Up Men (2005) (post-production) Lionel
Tarzan (2003) TV Series Detective Sam Sullivan
The Adventures of Pluto Nash (2002) Miguel
Juwanna Mann (2002) Jamal Jefferies/Juwanna Mann
Scooby-Doo (2002) Voodoo Maestro
ZigZag (2002) Bentley
Flossin (2001) Principal Jones
MacArthur Park (2001/I) (as Miguel Nunez) Blackie
Nutty Professor II: The Klumps (2000) Scientist
If You Only Knew (2000) Troy
Life (1999) Biscuit
Why Do Fools Fall In Love (1998) (as Miguel A. Nunez Jr.) Young Little Richard
For Richer or Poorer (1997) Frank Hall, IRS
Leprechaun 4: In Space (1997) (V) Sticks
A Thin Line Between Love and Hate (1996) Reggie video box title)
The Faculty (1996) TV Series Luis Jackson
Sparks (1996) TV Series Maxey Sparks
W.E.I.R.D. World (1995) (TV) Bob Provost, Security
Carnosaur 2 (1995) Ed Moses
The Faculty (1995) (TV)
My Wildest Dreams (1995) TV Series Lisa's Boss
Slam Dunk Ernest (1995) (V) (as Miguel A. Nunez Jr.) T.J.
Street Fighter (1994) (as Miguel A. Nunez Jr.) Dee Jay TV title)
There Goes My Baby (1994) (as Miguel Nuñez) Rodney
Hard Vice (1994) Bugs
Rhythm & Blues (1992) TV Series Jammin
Round Trip to Heaven (1992) Leon
Lethal Weapon 3 (1992) (as Miguel Nunez) Squad Member #4
Secrets (1992/II) (TV) Wickford
Shadowzone (1990) Wiley
Harlem Nights (1989) Man with Broken Nose
Action Jackson (1988) (as Miguel Nunez) Poolroom Thug #1
Tour of Duty (1987) TV Series Pvt. Marcus Taylor
Jumpin' Jack Flash (1986) (as Miguel A. Nunez Jr.) Street Tough
Dangerously Close (1986) Leon Biggs
The Return of the Living Dead (1985) Spider
Friday the 13th: A New Beginning (1985) Demon (USA)
Joy of Sex (1984) (as Miguel A. Nunez Jr.) Jock #2

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...