English Deutch Espanol

Mr T : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Agence Tous Risques, Un duo explosif)

Mr T - Filmographie

Titre Rôle
Undercover Brother (2002) Barracuda
Pass the Courvoisier (2002) Lui-même
NBC 75th Anniversary Special (2002) Lui-même
Sex Academy (2002) The Wise Janitor
Apocalypse IV : Judgment (2001) J.T. Quincy
Inspector Gadget (1999) Lui-même
The 100 Greatest TV Characters Baracuda
Saturday Night Live : The Best of Eddie Murphy (1998) Le voisin de M. Robinson
Spy Hard (1996) Pilote d'hélicoptère
Kids Against Crime (1995) (TV) Host
The Magic of the Golden Bear : Goldy III (1994) Goldy III
Starrcade (1994) (V) Lui-même
Halloween Havoc (1994) Lui-même
Freaked (1993) Le Mutant Freekz
Eek ! le chat (1992-Serie TV) Voix
Mr T (1988-Serie TV) T.S. Turner
Be Somebody or Be Somebody's Fool! (1984) Mr. T
Toughest Man in the World, The (1984) Bruise Brubaker
D.C. Cab (1983) Street Fleet
L'agence tout risque (1983) Sergent Baracuda
Rocky III (1982) Clubber Lang
Twilight Theater (1982-Serie TV) Co-host

STAR TREK : La Nouvelle Génération STAR TREK : La Nouvelle Génération

Au 24è siècle, le vaisseau USS Enterprise NCC-1701 D commandé par le Capitaine (Français) Jean-Luc Picard, en mission d'exploration de la galaxie....

Cameron Bancroft Cameron Bancroft

Cameron Bancroft compte a dans sa biographie un grand nombre de films et de productions télévisées. Il tient un rôle régulier dans “Beverly Hills 90210”, “The ...