English Deutch Espanol

Soleil Moon Frye : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Punky Brewster)

Series-80 > Acteurs TV > Soleil Moon Frye

Soleil Moon Frye - Filmographie

Titre Rôle
Proud Family, The (2001) Serie TV Zoey
Alex in Wonder (2001) Alissa
Sabrina, l'apprentie sorcière (1996) Serie TV Roxie King (2000-2003)
Girls' Room, The (2000) Casey
Grown Ups (1999) Serie TV Robin
Wild Horses (1998/I)
I've Been Waiting for You (1998) (TV) Kyra Thompson
Motel Blue (1997) Agent Kyle Rivers
Secret, The (1997) (TV) Emily DeCapprio
Mind Games (1996) Becky Hanson
Bloodwings: Pumpkinhead's Revenge (1995) (VG) Marcie
Piranha (1995) (TV) Laura
Twisted Love (1995) Sharon Stewart
St. Tammany Miracle, The (1994) Julia
Pumpkinhead II: Blood Wings (1994) Marcie
Summertime Switch (1994) (TV) Peggy - Head Cheerleader
Liars' Club, The (1993) Gigi
Choose Your Own Adventure: The Case of the Silk King (1992) (TV) Tina
Where's Rodney? (1990) Serie TV Sonya
Cadets (1988) Serie TV Tyler McKay
You Ruined My Life (1987) (TV) Minerva
It's Punky Brewster (1985) Serie TV Punky Brewster
Punky Brewster (1984) Serie TV Penelope 'Punky' Brewster
Invitation to Hell (1984) (TV) Chrissy Winslow
Ernie Kovacs: Between the Laughter (1984) (TV) Elizabeth Kovacs #2
Who Will Love My Children? (1983) (TV) Linda Fray
Missing Children: A Mother's Story (1982) (TV)

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...