English Deutch Espanol

Stephen Caffrey : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Stephen Caffrey

Stephen Caffrey - Filmographie

Titre Rôle
Blowback (2000) Agent Norwood (fake)
Buried Alive 2 (1997) (TV) Randy Riskin
Nothing Lasts Forever (1995) (mini) TV Series Jason Curtis
Virus (1995) (TV) Tad title)
919 Fifth Avenue (1995) (TV) Ben Constant
Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (1994) (TV) John Ford
Diagnosis Murder (1993) TV Series Dr. Jack Parker (1993-1994)
Murder of Innocence (1993) (TV) Matthew Wade
A Twist of the Knife (1993) (TV) Dr. Jack Parker
The House on Sycamore Street (1992) (TV) Jack Parker
The Babe (1992) Johnny Sylvester
For Richer, for Poorer (1992) (TV) Mark
Diagnosis Murder (1992) (TV) Jack Parker
Columbo: Columbo Goes to College (1990) (TV) Justin Rowe
Longtime Companion (1990) Fuzzy
Tour of Duty (1987) TV Series Lt. Myron Goldman
All My Children (1970) TV Series Andrew Preston Cortlandt (1984-1986) (USA: promotional title)
Hard Knox (1984) (TV) Gary Pascoe

Chair de poule Chair de poule

Cette série destinée aux enfants met toujours en avant des histoires horrifiques et fantastiques, dans chaque épisode mettant en scènes des personnages et des situati...

Vanessa Marcil Vanessa Marcil

Attirée par la comédie depuis son plus jeune âge, Vanessa Marcil monte sur scène dans un théâtre local à 8 ans. Elle apparaît dans les pièces "Fools" de Neil Sim...