English Deutch Espanol

Stephen Caffrey : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Stephen Caffrey

Stephen Caffrey - Filmographie

Titre Rôle
Blowback (2000) Agent Norwood (fake)
Buried Alive 2 (1997) (TV) Randy Riskin
Nothing Lasts Forever (1995) (mini) TV Series Jason Curtis
Virus (1995) (TV) Tad title)
919 Fifth Avenue (1995) (TV) Ben Constant
Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (1994) (TV) John Ford
Diagnosis Murder (1993) TV Series Dr. Jack Parker (1993-1994)
Murder of Innocence (1993) (TV) Matthew Wade
A Twist of the Knife (1993) (TV) Dr. Jack Parker
The House on Sycamore Street (1992) (TV) Jack Parker
The Babe (1992) Johnny Sylvester
For Richer, for Poorer (1992) (TV) Mark
Diagnosis Murder (1992) (TV) Jack Parker
Columbo: Columbo Goes to College (1990) (TV) Justin Rowe
Longtime Companion (1990) Fuzzy
Tour of Duty (1987) TV Series Lt. Myron Goldman
All My Children (1970) TV Series Andrew Preston Cortlandt (1984-1986) (USA: promotional title)
Hard Knox (1984) (TV) Gary Pascoe

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...