English Deutch Espanol

Thaao Penghlis : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mission: Impossible, 20 ans après)

Series-80 > Acteurs TV > Thaao Penghlis

Thaao Penghlis - Filmographie

Titre Rle
Tribe (1999) (mini) TV Series Captain John Brava
Santa Barbara (1984) TV Series Micah De Angelis (1992-1993)
Memories of Midnight (1991) (mini) TV Series Spyros
The Lookalike (1990) (TV) Nikos Lissandros
Mission: Impossible (1988) TV Series Nicholas Black (1988-1990)
Emma: Queen of the South Seas (1988) (mini) TV Series Albert
Les Patterson Saves the World (1987) Colonel Richard Godowni
Under Siege (1986) (TV) Abu Ladeen
Sadat (1983) (TV) Amer
Days of Our Lives (1965) TV Series Tony DiMera (1981-1985, 1993-1995, 2002-2005)/Andre DiMera (1983-1984)
General Hospital (1963) TV Series Victor Cassadine (1981)
Altered States (1980) Prof. Eduardo Eccheverria at University of Mexico
The Silent Lovers (1980) (TV) Antonio Moreno
The Bell Jar (1979) Marco
Slow Dancing in the Big City (1978) Christopher

Jeremiah Jeremiah

La Grande Mort est un virus qui a tué tous ceux qui ont dépassé l'âge de l'innocence, tous les pubères. Les enfants d'alors ont dû survivre seuls. Quinze ans après...

Ally Walker Ally Walker

Allene Walker est née le 25 août 1961 à Tullahoma, Tennessee. Elle grandit à Santa Fee, entre un père scientifique et une mère avocate.

Après avoir ...