English Deutch Espanol

Thaao Penghlis : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mission: Impossible, 20 ans après)

Series-80 > Acteurs TV > Thaao Penghlis

Thaao Penghlis - Filmographie

Titre Rle
Tribe (1999) (mini) TV Series Captain John Brava
Santa Barbara (1984) TV Series Micah De Angelis (1992-1993)
Memories of Midnight (1991) (mini) TV Series Spyros
The Lookalike (1990) (TV) Nikos Lissandros
Mission: Impossible (1988) TV Series Nicholas Black (1988-1990)
Emma: Queen of the South Seas (1988) (mini) TV Series Albert
Les Patterson Saves the World (1987) Colonel Richard Godowni
Under Siege (1986) (TV) Abu Ladeen
Sadat (1983) (TV) Amer
Days of Our Lives (1965) TV Series Tony DiMera (1981-1985, 1993-1995, 2002-2005)/Andre DiMera (1983-1984)
General Hospital (1963) TV Series Victor Cassadine (1981)
Altered States (1980) Prof. Eduardo Eccheverria at University of Mexico
The Silent Lovers (1980) (TV) Antonio Moreno
The Bell Jar (1979) Marco
Slow Dancing in the Big City (1978) Christopher

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette srie met en scne Douglas Doogie Howser, un adolescent surdou, diplm de mdecine l'ge de 14 ans, qui exerce l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est n le 15 janvier 1972 San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4me Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique galement le Muay Thai. Il a jou au cinma d...