English Deutch Espanol

Thom Bray : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Riptide)

Series-80 > Acteurs TV > Thom Bray

Thom Bray - Filmographie

Titre Rôle
Defenders of Dynatron City (1992) (TV) Toolbox
Barnyard Commandos (1990) Serie TV
Attack of the Killer Tomatoes (1990) Serie TV (voice) Wilbur Finletter
Child in the Night (1990) (TV)
Horror Show, The (1989) Peter Campbell
DeepStar Six (1989) John 'Johnny' Hodges
Lady Mobster (1988) (TV) Paul Castle
Harry (1987) Serie TV Lawrence Pendelton
Prince of Darkness (1987) Etchinson
Burglar (1987) Shoplifter in Bookstore
Concrete Beat (1984) (TV)
Anatomy of an Illness (1984) (TV) Intern
Last of the Great Survivors (1984) (TV) Eddie
Riptide (1984) Serie TV Murray 'Boz' Bozinsky
Uncommon Love, An (1983) (TV) Molson
Prowler, The (1981) Ben
Breaking Away (1980) Serie TV Cyril

Docteur Doogie Docteur Doogie

Cette série met en scène Douglas « Doogie » Howser, un adolescent surdoué, diplômé de médecine à l'âge de 14 ans, qui exerce à l'Eastman Medical Center de Los Angeles. Ma...

Ernie Reyes Jr Ernie Reyes Jr

Ernie Reyes Jr est né le 15 janvier 1972 à San Jose en Californie. Il est ceinture noir 4ème Dan de Tae-Kwon Do. Il pratique également le Muay Thai. Il a joué au cinéma d...