English Deutch Espanol

Thom Bray : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Riptide)

Series-80 > Acteurs TV > Thom Bray

Thom Bray - Filmographie

Titre Rôle
Defenders of Dynatron City (1992) (TV) Toolbox
Barnyard Commandos (1990) Serie TV
Attack of the Killer Tomatoes (1990) Serie TV (voice) Wilbur Finletter
Child in the Night (1990) (TV)
Horror Show, The (1989) Peter Campbell
DeepStar Six (1989) John 'Johnny' Hodges
Lady Mobster (1988) (TV) Paul Castle
Harry (1987) Serie TV Lawrence Pendelton
Prince of Darkness (1987) Etchinson
Burglar (1987) Shoplifter in Bookstore
Concrete Beat (1984) (TV)
Anatomy of an Illness (1984) (TV) Intern
Last of the Great Survivors (1984) (TV) Eddie
Riptide (1984) Serie TV Murray 'Boz' Bozinsky
Uncommon Love, An (1983) (TV) Molson
Prowler, The (1981) Ben
Breaking Away (1980) Serie TV Cyril

Trauma Trauma

En cas d'urgence, ces médecins de l'extrêmes sont aux premières loges. Par hélicoptère, bateau ou voiture, ils sont les premiers à arriver sur le terrain pour admin...

Gil Gerard Gil Gerard

Acteur américain né à Little Rock dans l'Arkansas le 23 janvier 1943. Chimiste de formation, il fit ses débuts sur scène au milieu des années 1960, jouant dans des ...