English Deutch Espanol

Stefanie Powers : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Pour l'amour du risque, Annie, agent très spécial)

Series-80 > Acteurs TV > Stefanie Powers

Stefanie Powers

Jennifer Hart dans Pour l'amour du risque, April Dancer dans Annie, agent très spécial

Photos Stefanie Powers Nom de naissance : Stefania Zofia Federkiewicz
Date de naissance : 02-11-1942 (78 ans)
Lieu de naissance : Hollywood (USA)
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Marion Loran

English Translate

La Biographie de Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née en 1942 à Hollywood. Stefania Zofia Federkiewicz est son véritable nom. A 18 ans, elle débute dans des petites comédies puis dans des séries B. C’est le spin-off des Agents très Spéciaux qui la révèle réellement au grand public. A partir de là, l’actrice se tourne vers la télévision et multipliera dans les années 70, un grand nombre de téléfilms.

En 1979, elle épouse Robert Wagner pour les besoins de Pour l’Amour du Risque. En même temps, elle vit une belle histoire d’amour avec William Holden, qui décédera en 1981. Ensemble, ils ont monté une association caritative, dont elle s’occupe. Ce qui explique pourquoi on la voit moins après l’arrêt de la série (et quatre nominations aux Golden Globes). Elle n’apparaît même plus dans les séries, activité qui semblait l’amuser puisqu’elle fut invitée dans plus de 25 séries dont Cannon, Les rues de San Francisco et Super Jaimie.

Photos

Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14 Photos Stefanie Powers n_14

Filmographie

Titre Role
TV Land Awards: A Celebration of Classic TV (2003 TV special documentary) Presentatrice
Doctors (2000 Serie TV) Jane Powers (2001)
The Best of So Graham Norton (2000 video documentary) Elle-même
Dale's All Stars (2000 Serie TV) Elle-même
Someone Is Watching (2000 Téléfilm) Michelle Dupre
Intimate Portrait: Stefanie Powers (1999 TV documentary) Elle-même
The Polish Americans (1998 TV documentary) Elle-même
Pour l'amour du risque: Till Death Do Us Hart (1996 Téléfilm) Jennifer Hart/Simone, Productrice
Pour l'amour du risque: Harts in High Season (1996 Téléfilm) Jennifer Hart
Pour l'amour du risque: Two Harts in Three-Quarters Time (1995 Téléfilm) Jennifer Hart
The Secret World of Dreams (1995 documentary) Invitée
Pour l'amour du risque: Secrets of the Hart (1995 Téléfilm) Jennifer Hart, Productrice
Good King Wenceslas (1994 Téléfilm) The Queen
Pour l'amour du risque: Old Friends Never Die (1994 Téléfilm) Jennifer Hart
Pour l'amour du risque: Crimes of the Hart (1994 Téléfilm) Jennifer Hart
Pour l'amour du risque: Home Is Where the Hart Is (1994 Téléfilm) Jennifer Hart
Pour l'amour du risque: Pour l'amour du risque Returns (1993 Téléfilm) Jennifer Hart
Survive the Night (1993 Téléfilm) Victoria
The Burden of Proof (1992 Téléfilm) Helen Dudak
When Will I Be Loved? (1990 Téléfilm) Maxie Howard
The Disney-MGM Studios Theme Park Grand Opening (1989 TV documentary) Elle-même
Throw Away Wives (1989 Téléfilm) Caroline Landry
She Was Marked for Murder (1988 Téléfilm) Elena Forrester-Chandler
Beryl Markham: A Shadow on the Sun (1988 Téléfilm) Beryl Markham, Productrice
At Mother's Request (1987 Téléfilm) Frances Schreuder
Deceptions (1985 Téléfilm) Sabrina/Stephanie
Hollywood Wives (1985 TV mini-series) Montana Gray
Mistral's Daughter (1984 TV mini-series) Maggy Lunel
Family Secrets (1984 Téléfilm) Jessie Calloway, Productrice, scénariste (story)
Night of 100 Stars (1982 Téléfilm) Elle-même
Bob Hope for President (1980 Téléfilm) Actrice
Pour l'amour du risque (1979 Serie TV) Jennifer Hart
Pour l'amour du risque (1979 Téléfilm) Jennifer Hart
Escape to Athena (1979) Dottie Del Mar
A Death in Canaan (1978 Téléfilm) Joan Barthel
Nowhere to Run (1978 Téléfilm) Marian Adams
Washington: Behind Closed Doors (1977 TV mini-series) Sally Whalen
Never Con a Killer (1977 Téléfilm) Toni 'Feather' Danton
The Feather and Father Gang (1977 Serie TV) Toni 'Feather' Danton
Invisible Strangler (1976) Candy Barrett
The Man Inside (1976 Téléfilm) Ann
Return to Earth (1976 Téléfilm) Marianne
Gone with the West (1976) Little Moon
The Secret of Bigfoot (1975 Téléfilm) Shalin
It Seemed Like a Good Idea at the Time (1975) Georgina
Sky Heist (1975 Téléfilm) Terry Hardings
Night Games (1974 Téléfilm) Mrs. Pauline Hannigen
Manhunter (1974 Téléfilm) Ann Louise Hovis
Herbie Rides Again (1974) Nicole Harris
Skyway to Death (1974 Téléfilm) Nancy Sorenson
Shootout in a One-Dog Town (1974 Téléfilm) Letty Crandell
No Place to Run (1972 Téléfilm) Bonnie Howard
The Magnificent Seven Ride! (1972) Mrs. Laurie Gunn
Hardcase (1972 Téléfilm) Rozaline
Mantrap (1971 Serie TV) Elle-même/panelist
Ellery Queen: Don't Look Behind You (1971 Téléfilm) Celeste
Paper Man (1971 Téléfilm) Karen McMillan
Sweet, Sweet Rachel (1971 Téléfilm) Rachel Stanton
Five Desperate Women (1971 Téléfilm) Gloria
The Boatniks (1970) Kate
Crescendo (1970) Susan Roberts
Flash 04 (1967 short) Elle-même
Warning Shot (1967) Liz Thayer
The Girl from U.N.C.L.E. (1966 Serie TV) April Dancer
Stagecoach (1966) Lucy Mallory
The Young Sinner (1965) Ginny Miller
Die! Die! My Darling! (1965) Pat Carroll
Love Has Many Faces (1965/I) Carol Lambert
The New Interns (1964) Gloria Worship
Palm Springs Weekend (1963) Bunny Dixon
McLintock! (1963) Becky McLintock
If a Man Answers (1962) Tina
The Interns (1962) Gloria
Experiment in Terror (1962) Toby Sherwood
Like Father Like Son (1961) Ginny Miller (as Taffy Paul)
Tammy Tell Me True (1961) Kay (as Taffy Paul)
Among the Thorns (1960) Actrice

Anecdotes

Elle a étudié à l'université de Hollywood, avec l'actrice Linda Evans (Dynastie,...)

Dans l'un de ses premiers films, "Tammy Tell Me True", elle aparaissait sous un autre nom dans la liste des comédiens, Taffy Paul

Elle a été remplacée par Natalie Wood dans "West Side Story", car elle était trop jeune (15 ans). Elle a rencontré Robert Wagner sur ce tournage

Elle a fait parti d'une association pour la défense des animaux.

Citations

On dit qu'un cuisinier peut allumer un feu rien qu'en embrassant. D'après ce que j'ai constaté, ce n'est pas parce qu'un homme tourne autour de la cuisinière qu'il est bon cuisinier

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par Nathaline

Smallville Smallville

Dans une petite bourgade qui a connu une pluie de météorites quelques années plus tôt, le jeune Clark Kent est élevé par une famille de fermiers. Contraint de cache...

Ken Kercheval Ken Kercheval

Né le 15 juillet 1935 à Wolcottville (Indiana). Il débuta à la télévision dans les anées 60. Ken Kercheval eu trois enfants de son premier mariage : divorce en 196...