A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4 Review: Une nouvelle génération est née

A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4 Review: Une nouvelle génération est née

Tout se met en place.

La dernière page du livre de la vie a été trouvée sur A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4, et la famille de Diana et Matthew s’est agrandie de deux.

Il reste encore du travail à faire, et il s’agira notamment d’éliminer les bugs qui continuent de menacer tout ce qui est cher à Matthew et Diana.

Après A Discovery of Witches Saison 3 Episode 3, la chasse était lancée pour TJ Weston, dont le prénom est Timothy.

Alors que Phoebe et Sarah ont passé au peigne fin toutes les sources d’informations traditionnelles dans la recherche, Diana a concocté un sort de localisation qui nécessiterait plus de magie qu’elle et Sarah n’en avaient ensemble.

Oui, cet épisode était rempli d’effets spéciaux magiques, du tissage à la redécouverte de l’histoire à la recherche d’un clan et même à la conjuration de cartes en trois dimensions.

La perception de Diana du passé a pris vie, l’immergeant, Sarah et Gallowglass dans des endroits désormais familiers à Diana après sa marche dans le temps.

Le rappel de Goody Alsop était le bienvenu, mais pas plus que la découverte d’un coven toujours actif dans la région.

Redécouvrir le passé - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Le pouvoir des trois, comme toujours dans des circonstances magiques, a fait ressortir l’emplacement de Timothy. Il n’y avait aucune possibilité que Diana ne sécurise pas la page, mais ce n’était pas aussi facile que cela aurait pu l’être.

Timothy était un exemple de la façon dont la Congrégation a volé des vies. Reclus, il avait depuis longtemps renoncé à ses amis et était tout seul. C’était déchirant de le voir se recroqueviller, l’arme autoproclamée à la main.

Sa méfiance envers les autres créatures a forcé Diana à se tourner vers Agatha pour obtenir de l’aide. C’était un très bon plan et a montré à Timothy que les créatures peuvent se faire confiance. Ce n’est peut-être pas tout le temps, mais comme pour tout individu, vous placez cette confiance en conséquence.

Weston : Pourquoi tu aides une sorcière ?
Agatha : La même raison pour laquelle tu devrais l’être, Timothy. Le livre est notre chance de prouver que les démons comptent aussi. Nous avons fait face à des siècles de préjugés parce qu’aucune créature ou humain n’a même essayé de nous comprendre.

  • Permalink: La même raison que tu devrais être, Timothy. Le livre est notre chance de prouver que les démons…
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Avant de se tourner vers Agatha, Diana a jugé Gallowglass injustement lorsqu’il lui a demandé si elle aimerait qu’il parle avec Timothy pour faire avancer les choses.

A Locator Spell - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Il était temps qu’elle comprenne sa présence toujours imminente dans sa vie.

Gallowglass : Philippe m’a demandé de veiller sur vous.
Diana : Attention ?
Gallowglass : Et assurez-vous que vous avez fait votre chemin vers Matthew.
Diana : Vous auriez attendu des siècles.
Gallowglass : Je lui ai donné ma parole.
Diana : Il n’avait pas le droit de te demander ça.
Gallowglass : Diana, je l’ai fait avec plaisir.

  • Permalink: Diana, je l’ai fait avec plaisir.
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Philippe avait trop demandé à Gallowglass, qui a attendu des siècles pour tenir parole. Pour autant que Diana n’aimait pas le vol stationnaire de Gallowglass, il y avait une bonne idée pour cela.

Même avec la protection de Philippe, une amitié renouvelée avec le Père Hubbard, la montre inébranlable de Gallowglass, et son mariage avec Matthew, Diana est toujours en proie, maintenant plus que jamais, alors qu’elle tente d’assembler Le Livre de Vie et se prépare à donner naissance à deux enfants surnaturels. .

D’abord, il y a Satu, le pauvre Satu embarrassant.

Ça doit être tellement épuisant d’être toi, Satu. Tu ne peux pas juste t’amuser pour une fois ?

Gerbert

  • Permalink: Ça doit être tellement épuisant d’être toi, Satu. Tu ne peux pas juste t’amuser pour une fois ?
  • Ajouté : 28 janvier 2022
Satu ne peut pas se remettre d'elle-même - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Elle est tellement confiante qu’elle a tout compris, mais elle va avoir une grande surprise qui l’attend.

Satu a essayé de convaincre Gerbert qu’elle était l’élue, mais il lui a fait signe de s’éloigner. Le prochain arrêt de Satu était avec Benjamin.

J’ai regardé à l’intérieur de Diana. Elle a du pouvoir, mais elle ne sait pas s’en servir. Pas comme je peux maintenant. Tout le monde pense qu’elle est la sorcière de la prophétie, une sorcière qui est destinée à nous surpasser tous. [dramatic pause] Mais qui est vraiment cette sorcière ?

Un

  • Permalink: J’ai regardé à l’intérieur de Diana. Elle a du pouvoir, mais elle ne sait pas s’en servir. Pas comme je peux maintenant….
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Sérieusement Satu ? N’a-t-elle pas suivi le bain de foule que Diana a pris pour améliorer ses pouvoirs? Elle était dans la pièce quelques secondes après que Diana et Matthew aient remonté le temps. Je suppose qu’elle pensait que Diana l’avait fait pour se cacher.

La vantardise de Satu m’a fait grincer des dents, mais son ignorance quand il s’agissait de “voir à l’intérieur” de Diana sans se rendre compte que Diana avait un monde de temps pour affiner sa magie était la pire.

The Third Page - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Ce sera amusant de voir Diana et Satu se battre, ne serait-ce que pour effacer ce regard embarrassant et suffisant du visage de Satu et l’empêcher de jubiler.

Diana : Timothy, nous devons prouver à la Congrégation que leurs lois cruelles et désuètes sont la raison pour laquelle les créatures souffrent. Cette page complétera Le Livre de Vie, le rendra à nouveau entier.
Weston : Vous n’avez pas à l’expliquer. Je sais exactement qui tu es. Vous êtes celui qui apprendra comment tout a commencé – le sang, la mort, la peur et celui qui peut y mettre un terme une fois pour toutes.

  • Permalink: Vous n’avez pas à l’expliquer. Je sais exactement qui tu es. C’est toi qui apprendras comment…
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Satu n’était pas la seule personne à penser à Diana. Peter Knox ressemblait à un accro au crack ayant besoin d’une solution alors qu’il suivait l’odeur de Diana dans la ville.

Owen Teale est vraiment entré dans ces scènes, montrant le comportement erratique de Peter. Ce fut un autre moment loufoque lorsqu’il s’allongea sur la table où Diana avait exercé son métier.

Mais c’était terrible ce qu’il a fait à Timothy. Timothy vient de s’ouvrir pour la première fois depuis qui sait combien de temps, et il est mort pour l’avoir fait.

Time to Go Home - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Agatha était avec lui pour son dernier souffle, alors que ce qui lui est arrivé atteint Diana, elle sera plus furieuse que jamais, ce qui provoquera sans aucun doute la révolution dont elle croit avoir besoin.

Pour sa part, Matthew et Ransome avaient mis le passé derrière eux là où il appartenait, et leur amitié resurgissait. Matthew fabriquait des berceaux pour les bébés et les autres étaient surpris qu’il ait un si grand talent.

Mais Matthew ne pouvait pas complètement ignorer ce qui venait de se passer entre lui et Ransome, et cela se manifestait dans son inquiétude concernant sa paternité imminente. Il avait laissé tomber tant de gens dans le passé, et il ne voulait pas répéter les erreurs du passé.

Miriam a trouvé Matthew pour lui donner une mise à jour inattendue sur la rage du sang, et elle a tout de suite reconnu qu’il se remettait en question. Ses nouvelles n’ont pas arrangé les choses, mais ses paroles ont ensuite fait l’affaire.

Rentrer à la maison sans remède ne signifie pas que vous avez échoué en tant que père, mais ce sera le cas si vous choisissez de rester ici.

Myriam

  • Permalink: Rentrer à la maison sans remède ne signifie pas que vous avez échoué en tant que père, mais ce sera le cas si vous le choisissez…
  • Ajouté : 28 janvier 2022
The Birth Tub - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

La mauvaise nouvelle était que la rage sanguine n’est pas du tout un trait spécifique aux vampires, mais le résultat d’une réaction à un marché génétique humain qui se manifeste au moment où ils sont engendrés.

Nous avons cherché des réponses au mauvais endroit tout le temps. La réponse ne se trouve pas avec les vampires ; nos gènes humains détiennent la clé.

Myriam

  • Permalink: Nous avons cherché des réponses au mauvais endroit tout le temps. La réponse ne ment pas…
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Chris ne pensait pas qu’il serait capable de guérir la rage de sang, et que la rage de sang était spécifique à Matthew et que sa ligne était surprenante. Bien que je pense qu’il est peu probable qu’ils ne trouvent jamais de remède. Ils sont tous trop déterminés à en trouver un à perdre.

Comme tant de scènes sur A Discovery of Witches, lorsque Diana donnait naissance à leurs enfants, c’était réaliste et plein de cœur. Être des créatures ne supprime pas le travail nécessaire pour apporter la vie au monde.

Diana : Où est Matthieu ?
Sarah : Diana, j’étais là pour Rebecca quand tu es venue au monde ; Je suis là pour toi maintenant. Nous pouvons le faire.

  • Permalink: Diana, j’étais là pour Rebecca quand tu es venue au monde ; Je suis là pour toi maintenant. Nous pouvons faire…
  • Ajouté : 28 janvier 2022

Si vous y réfléchissez, trouver les pages manquantes du Livre de la vie est un peu comme une période de gestation qui en résultera et une nouvelle vie également.

Happy New Parents - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Le moment de la naissance de Philip et Rebecca n’aurait pas pu être meilleur. Ils inaugurent une nouvelle génération qui, espérons-le, ne sera pas élevée sous les lois restrictives de la Congrégation.

Malheureusement, nous avons également dit au revoir à Gallowglass car il s’est rendu compte qu’il n’était plus nécessaire. Avec la naissance de leurs enfants, Matthew ne quittera plus jamais Diana. Gallowglass avait tenu sa promesse à Philippe.

Il ne nous reste que quatre trois épisodes et tant de matériel à couvrir. Et je suis dégoûté que le spectacle ne reste pas plus longtemps.

Time’s Convert est un quatrième livre de la série All Souls et retrouve Matthew et Diana un an après les événements de la série, et suit Marcus et Phoebe, y compris sa transformation en vampire (vous saviez que ça allait arriver !).

Philip et Rebecca - A Discovery of Witches Saison 3 Episode 4

Je le mentionne maintenant parce que Deborah Harkness travaille également sur un cinquième et un sixième livre de la série, et aucun d’eux ne raconte l’histoire de Galloglass. Il doit y avoir un septième en route alors, n’est-ce pas ?

Pour l’instant, nous devons nous arrêter à la finale de la série A Discovery of Witches et dire au revoir à l’une des meilleures adaptations livre à écran jamais produites.

Partagez vos réflexions sur le dernier épisode ci-dessous!

Source : https://www.tvfanatic.com/2022/01/a-discovery-of-witches-season-3-episode-4-review-a-new-generatio/

Sylvain Métral

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.