English

Adam Rich : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Adam Rich

Adam Rich

Nicholas Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Adam Rich Nom de naissance : Adam Rich
Date de naissance : 12-10-1968 (53 ans)
Lieu de naissance : Brooklyn, New York, USA
Taille : 1.60 m
Doublage francais : Jackie Berger

English Translate

La Biographie de Adam Rich

En 1996 un magazine a édité son nom dans la liste des personnes décédées Durant l’année et la rumeur a été reprise par d’autres média et parfois des gens qui le croise sont étonnés de la voir toujours en vit.

De 1983 à 1991 Adam Rich a été arrêté à plusieurs reprises pour possession de drogues. En avril 1991 il a été arrêté pour avoir cassé la fenêtre d’une pharmacie pour y voler de la drogue mais son père dans la série Dick Van Patten l’a aidé et il fut relâché pour juste après être arrêté à nouveau pour vole à l’étalage, il a plaidé non coupable pour les charges qui pesé contre lui. Le 20 février 2003 il a été inculpé pour mauvaise conduite après avoir presque heurté une voiture de police sur une section de route fermée de Los Angeles.

Photos

Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8 Photos Adam Rich n_8

Filmographie

Titre Role
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Nicholas Bradford
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Nicholas Bradford
George Carlin: Playin' with Your Head (1986) (TV) Billy
Dungeons & Dragons (1983/I) TV Series (voice) Presto the Magician
Gun Shy (1983) TV Series Clovis (last two episodes)
The Zertigo Diamond Caper (1982) (TV) Jeffrey Brenner
Code Red (1981) TV Series Danny Blake
The Devil and Max Devlin (1981) Toby Hart
Eight Is Enough (1977) TV Series Nicholas Bradford
The City (1977) (TV) Donnie Collins

Anecdotes

Adam Rich a commencé à fumer de la marijuana dés l’âge de 10 ans.

Il a arrêté le lycée (Chatsworh High school) en 1986, il avait 17 ans.

Famille

Mère : Francine, Père : Robert, Frère : Wayne.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Equalizer Equalizer

Quand les plus faibles n’ont plus aucun espoir contre une adversité puissante, leur dernière chance s’appelle : The Equalizer, un justicier pas comme les autres.

Stephanie Beacham Stephanie Beacham

Stephanie Beacham est une actrice britannique, née le 28 février 1947 à Casablanca Maroc

Elle débute sa carrière sur les planches, notamment par des c...