English Deutch Espanol

Adrian Paul : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Highlander)

Series-80 > Acteurs TV > Adrian Paul

Adrian Paul

Duncan Mc Leod dans Highlander

Photos Adrian Paul Nom de naissance : Adrian Paul Hewett
Date de naissance : 29-05-1959 (62 ans)
Lieu de naissance : Londres
Taille : 1.83 m
Doublage francais : Pierre DOURLENS

English Translate

La Biographie de Adrian Paul

De père britannique et de mère italienne, il étudie le théâtre et voyage en Europe. En 1985, il s'arrêtera en Amérique. Il a été mannequin et chorégraphe avant de décrocher un rôle dans la série d'ABC "Les Colbys" ou il incarne un danseur. Rôle qu'il tiendra pendant 1 an. Il jouera ensuite dans d'autres séries comme "Arabesque", "la Belle et la Bête", "Tarzan"....et "Highlander"

Photos

Photos Adrian Paul n_5 Photos Adrian Paul n_5 Photos Adrian Paul n_5 Photos Adrian Paul n_5 Photos Adrian Paul n_5

Filmographie

Titre Role
Nine Miles Down (2008) (pre-production) Thomas 'Jack' Jackman
Captain Drake (2008) (TV) (filming) (attached) Sir Francis Drake
The Heavy (2008) (post-production) Christian Mason
Eyeborgs (2008) (post-production) R. J. 'Gunner' Reynolds
Wraiths of Roanoke (2007) (TV) Ananias Dare
Highlander: The Source (2007) Duncan MacLeod
Séance (2006) Spence
Little Chicago (2005) Frank Newcome
Throttle (2005) Gavin Matheson
Tides of War (2005) (TV) Commander Frank Habley
Moscow Heat (2004) Andrew Chambers
Alien Tracker (2003) (V) Cole
Nemesis Game (2003) Vern
Charmed Jeric (1 episode, 2003)
Tracker Cole / ... (22 episodes, 2001-2002)
Storm Watch (2002) Neville
Relic Hunter Lucas Blackmer (1 episode, 2001)
The Void (2001) (V) Prof. Steven Price
The Breed (2001) Aaron Gray
Highlander: Endgame (2000) Duncan MacLeod
Convergence (1999) Brady Traub
Merlin: The Return (1999) Lancelot
Susan's Plan (1998) Paul Holland
Highlander Duncan 'Mac / ... (117 episodes, 1992-1998)
Dead Men Can't Dance (1997) Shooter
The Cover Girl Murders (1993) (TV) Patrice (Photographer)
Love Potion No. 9 (1992) Enrico Pazzoli
Tarzán Jack Traverse (2 episodes, 1992)
Murder, She Wrote Edward Hale (1 episode, 1992)
Dark Shadows Jeremiah Collins (3 episodes, 1991)
The Owl (1991) (TV) The Owl
War of the Worlds John Kincaid (20 episodes, 1989-1990)
Dance to Win (1989) Billy James
Masque of the Red Death (1989) Prospero
Beauty and the Beast Dmitri Benko (1 episode, 1988)
Last Rites (1988) Tony
Shooter (1988) (TV) Ian

Anecdotes

Citations

Famille

Divocé de Meilani en 1997

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/11/2007 par nany_bj

Demain à la une Demain à la une

Gary Hobson, agent de change au chômage, installé à l'hôtel pour cause de divorce, trouve chaque matin devant sa porte l'édition du "Chicago Sun-Times" datée du len...

Angela Lansbury Angela Lansbury

Née d’une mère actrice (moyna mc gill) en 1925, elle fréquente le monde de la comédie et du théâtre depuis son enfance.
Elle débute son apprentissage à l...