English Deutch Espanol

Adrian Zmed : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hooker)

Series-80 > Acteurs TV > Adrian Zmed

Adrian Zmed

Vince Romano dans Hooker

Photos Adrian Zmed Nom de naissance : Adrian Zmed
Date de naissance : 04-03-1954 (67 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, USA
Doublage francais : Christian Benard et Bertrand Liebert

English Translate

La Biographie de Adrian Zmed

Il rencontre le succès grace à Hooker dans les années 80, puis dans la série "Dance Fever".

Quelques années auparavant, il incarne Danny Zuko dans la version originale de Grease, à Broadway. Le rôle sera reprit par John Travolta au cinéma, en 1978.

Il retourne à Broadway par la suite, et joue Marvin dans "Falsettos" qui connut un énorme succès à travers les USA, et recu un Tony Award.

Photos

Photos Adrian Zmed n_4 Photos Adrian Zmed n_4 Photos Adrian Zmed n_4 Photos Adrian Zmed n_4

Filmographie

Titre Role
Drone Virus, The (2004) Frank Schmidt
Sex Sells: The Making of Touche (2004) Lance Long
SHIRA:The Vampire Samurai (2003) (V) Kristof
Until Morning (2002) Kyle
Star Wars: Jedi Starfighter (2002) (VG) (voice) Toth
Little Insects (2000) (voice) Sir Sneekleberry
Running From the Shadows (2000) Sasch
Unconditional Love (1999) Mario
Storm Chasers: Revenge of the Twister (1998) (TV) Smitty
Improper Conduct (1994) Doug
Other Woman, The (1992) Greg Mathews
Eyewitness to Murder (1991) Tyler
Dance Fever (1979) TV Series Host (1985-1987)
Victims for Victims: The Theresa Saldana Story (1984) (TV) Fred Feliciano
Glitter (1984) (TV)
Bachelor Party (1984) Jay O'Neill
Final Terror, The (1983) Gerone
T.J. Hooker (1982) TV Series Officer Vince Romano (1982-1985)
Grease 2 (1982) Johnny Nogerelli
T.J. Hooker (1982) (TV) Officer Romano
For the Love of It (1980) (TV) Fernando
Goodtime Girls (1980) TV Series Frankie Millardo
Flatbush (1979) TV Series Socks Palermo

Anecdotes

Longtemps cantonné dans des rôles d'Italiens, Adrian Zmed est en fait ... Roumain.

Il est bilingue, il parle Anglais et Roumain.

Il a recu un Emmy Award pour son travail sur une emission TV spéciale pour les enfants.

Adrian zmed a aussi joué dans un épisode de la dernière saison de starsky et hutch intitulé "Discomania". Il jouait le rôle d'un danseur accusé à tort d'être le meurtrier.

Famille

Il a 2 fils, Zach et Dylan.

Il est marié à l'actrice Susan Wood.

Son père a été prêtre de l'église orthodoxe de Chicago.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par piaf28

Sam Cade Sam Cade

Glenn Ford est le shérif Sam Cade dans cette série policière du début des années 70. Son champ d'action est le comté de Madrid City dans l'état du Nouveau-Mexique....

Amy Jo Johnson Amy Jo Johnson

Amy Jo Johnson est une actrice, compositeur et productrice américaine née le 6 octobre 1970 à Cap Cod, dans le Massachusetts aux États-Unis....