Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Alan Thicke - Quoi de neuf docteur ? (VO : Growing Pains) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Alan Thicke : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Quoi de neuf docteur ?)

Series-80 > Acteurs TV > Alan Thicke

Alan Thicke

Jason Seaver dans Quoi de neuf docteur ?

Photos Alan Thicke Nom de naissance : Alan Willis Jeffrey
Date de naissance : 01-03-1947
Date de décès : 13-12-2016 (70 ans)
Lieu de naissance : Lac kirkland, Ontario (Canada)
Taille : 1.88 m
Doublage francais : Mario Santini

English Translate

La Biographie de Alan Thicke

Ce canadien multiplie les casquettes. On le connaît acteur grâce à la série et quelques téléfilms qui n'ont pas traversé l'océan. Mais il est aussi capable d'animer (et de produire) des jeux télévisés (dont une adaptation du jeu Pictionary) et des émissions de divertissement (son premier travail à la télévision au début des années 80). Il cache également des talents de compositeur que l'on a déjà entendu puisqu'on lui doit les génériques de Arnold & Willy et de l'émission de La Roue de la Fortune.Homme aux multiples talents, Alan Thicke est une figure importante de la production canadienne.

Photos

Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8 Photos Alan Thicke n_8

Filmographie

Titre Role
Alpha Dog (2005) (post-production) Douglas Holden
The Surfer King (2005) (post-production) Pipeman
Growing Pains: Return of the Seavers (2004) (TV) Dr. Jason Seaver
Childstar (2004) J.R.
Raising Helen (2004) Hockey Cantor
Carolina (2003) Chuck McBride
Hollywood North (2003) Peter Casey
Animal Miracles (2001) TV Series Host
Xin shi zi jie tou (2001) Steve
The Growing Pains Movie (2000) (TV) Dr. Jason Roland Seaver
Ice Angel (2000) (TV) Coach Parker
Bear with Me (2000)
All New 3's a Crowd (1999) TV Series Host
Animals Are People Too! (1999) TV Series Host
Two of Hearts (1999) (TV) Hank Powers
Casper Meets Wendy (1998) (V) Game Announcer
Thunder Point (1998) (TV) Joplin Hardy
Anarchy TV (1998) Reverend Wright
Any Place But Home (1997) (TV) August Danforth
Shadow of the Bear (1997) (TV) William Andrich
The Secret She Carried (1996) (TV) (uncredited) Mr. Epperson, Mitch's Boss
Open Season (1996) Xanex
Demolition High (1996) Slater
Shari's Passover Surprise (1996) (TV) Alan
Windsor Protocol (1996) (TV) Senator Joplin Hardy
Lamb Chop's Special Chanukah (1995) (TV) Alan
Hope & Gloria (1995) TV Series Dennis Dupree
TV's Funniest Families (1994) (TV) Host
Lamb Chop and the Haunted Studio (1994) (TV) Alan
Rubdown (1993) (TV) Raymond Holliman
Betrayal of the Dove (1993) Jack West
Stepmonster (1993) George Dougherty
Still Not Quite Human (1992) (TV) Dr. Jonas Carson/Bonus
Travelquest (1992) TV Series Host
The Trial of Red Riding Hood (1992) (TV) The Wolf
And You Thought Your Parents Were Weird (1991) Matthew
Jury Duty: The Comedy (1990) (TV) Phil Beckman
Not Quite Human II (1989) (TV) Dr. Jonas Carson
Dance 'Til Dawn (1988) (TV) Jack Lefcourt
14 Going on 30 (1988) (TV) The real Forndexter
Not Quite Human (1987) (TV) Dr. Jonas Carson
Hitting Home (1987) (TV) Conrad Vaughan
Perry Mason: The Case of the Shooting Star (1986) (TV) Steve Carr
Growing Pains (1985) TV Series Dr. Jason Seaver
Calendar Girl Murders (1984) (TV) Alan Conti
Copper Mountain (1983) Jackson Reach
The Alan Thicke Show (1980) TV Series Host
Jack: A Flash Fantasy (1972) (TV) Jack of Diamonds
The Point (1971) (TV) Narrator/Father (third telecast)
Time for Living (1969) TV Series Regular
It's Our Stuff (1969) TV Series Regular

Anecdotes

Famille

Marié avec Tanya Callau depuis le 7 Mai 2005.

Marié à Gina Tolleson (13 août 1994 - 29 septembre 1999), divorcé, 1 enfant.

Marié avec Gloria Loring de 1970 à 1983, divorcé, 2 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Tonnerre de feu Tonnerre de feu

Le lieutenant Frank Chaney du LAPD est un flic casse-cou aux méthodes peu orthodoxes qui a été assigné à l'équipe Tonnerre de feu qui utilise un hélicoptère ultra...

William Coryn William Coryn

William Coryn est un comédien français, né le 18 novembre 1957. Spécialisé dans le doublage , il est entre autres la voix du Dr Sean McNamara dans Nip/Tuck, du Dr Ja...