English

Alex Cord : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Supercopter)

Series-80 > Acteurs TV > Alex Cord

Alex Cord

Michael Archangel dans Supercopter

Photos Alex Cord Nom de naissance : Alex Viespi
Date de naissance : 03-05-1933 (89 ans)
Lieu de naissance : Floral Park, New York (USA)
Doublage francais : Francis Lax

English Translate

La Biographie de Alex Cord

Originaire de New York, Alex Cord mène une petite carrière de seconde zone. Comédien compétent, il a promené sa noble démarche dans de nombreuses séries : Mission Impossible, L'Homme qui Valait Trois Milliards, Arabesque, Simon et Simon, Walker Texas Ranger etc.

Photos

Photos Alex Cord n_4 Photos Alex Cord n_4 Photos Alex Cord n_4 Photos Alex Cord n_4

Filmographie

Titre Role
University Blues (1996) (TV)
Hologram Man (1995) Governor Hampton
Wild West Showdown (1994) Serie TV Invite
To Be the Best (1993) Jack Rogers
CIA Code Name: Alexa (1992) Victor Mahler
Naked Truth, The (1992) Herskovitz
Roots of Evil (1992) Jake
Girl to Kill For, A (1990) Mike/Wino
Street Asylum (1990) Capt. Bill Quinton
Uninvited (1988) Walter Graham
Dirty Dozen: The Fatal Mission, The (1988) (TV) Dravko Demchuk
Best of Friends (1987) (TV) Bill
Supercopter (1984) (TV) Michael Coldsmith Briggs 'Archangel'
Euer Weg führt durch die Hölle (1984) Nick Spilotro
Supercopter (1984) Serie TV Michael 'Archangel' Coldsmith Briggs III
Cassie & Co. (1982) Serie TV Mike Holland
Goliath Awaits (1981) (TV) Dr. Sam Marlowe
Beggarman, Thief (1979) (TV) Evans Kinsella
W.E.B. (1978) Serie TV Jack Kiley
Grayeagle (1978) Grayeagle
Sidewinder 1 (1977) Packard Gentry
Fire! (1977) (TV) Dr. Alex Wilson
Inn of the Damned (1974) Cal Kincaid
Chosen Survivors (1974) Steven Mayes
Genesis II (1973) (TV) Dylan Hunt
Etrusco uccide ancora, L' (1972) Jason
Tell-Tale Heart, The (1971) The Murderer Last Grenade, The (1970)
Stiletto (1969) Count Cesare Cardinali
Brotherhood, The (1968) Vince Ginetta
Minuto per pregare, un instante per morire, Un (1968) Clay McCord
Scorpio Letters, The (1967) (TV) Joe Christopher
Stagecoach (1966) Ringo Kid
Synanon (1965) Zankie Albo
Chapman Report, The (1962)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...