English

Alexander Chaplin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Spin City)

Series-80 > Acteurs TV > Alexander Chaplin

Alexander Chaplin

James Hobert dans Spin City

Photos Alexander Chaplin Nom de naissance : Alexander Gaberman
Date de naissance : 20-03-1971 (51 ans)
Lieu de naissance : New-York
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Olivier Korol

English Translate

La Biographie de Alexander Chaplin

Alexander Chaplin, né Alexander Gaberman 20 mars 1971 est un acteur américain. Son rôle le plus connu est celui de James Hobert dans la sitcom Spin City.

Chaplin a également joué dans trois épisode de Scrubs, le sitcom de Bill Lawrence, entre 2004 et 2007.

Photos

Photos Alexander Chaplin n_6 Photos Alexander Chaplin n_6 Photos Alexander Chaplin n_6 Photos Alexander Chaplin n_6 Photos Alexander Chaplin n_6 Photos Alexander Chaplin n_6

Filmographie

Titre Role
New York City Serenade (2007) Terry
Scrubs Sam Thompson (3 episodes, 2004-2007)
Numb3rs Austin Parker (1 episode, 2007)
Shut Up and Sing (2006/I) Ted
Confessions of a Dog (2005) (TV)
Dog Gone Love (2004) Steven Merritt
Law & Order Tim Schwimmer (1 episode, 2003)
All Grown Up (2003) (TV)
Alma Mater (2002) William Anderson
Spin City James Hobert (68 episodes, 1996-2000)
30 Days (1999) Mike Charles
The Basketball Diaries (1995) Bobo
Homicide: Life on the Street Johnny (1 episode, 1993)

Anecdotes

Citations

Famille

Il est marié avec Daisy Prince, ils ont 1 fille.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 02/03/2008 par abdest

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...