English

Alexandra Paul : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Alerte à Malibu)

Series-80 > Acteurs TV > Alexandra Paul

Alexandra Paul

Stephanie Holden dans Alerte à Malibu

Photos Alexandra Paul Nom de naissance : Alexandra Paul
Date de naissance : 29-07-1963 (59 ans)
Lieu de naissance : New York
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Véronique Augereau

English Translate

La Biographie de Alexandra Paul

Alexandra Paul est une actrice américaine née le 29 juillet 1963 à New York.

Probablement connue surtout pour son rôle comme Stephanie Holden dans la série télévisée Alerte à Malibu de 1992 à 1997. Elle a aussi apparu dans plus de 50 films ou programmes de télévision.

En sus de Alerte à Malibu, Alexandra est connue aussi pour des rôles dans des films comme Christine (1983), American Flyers (1985), et la parodie de Dragnet, Dragnet en (1987).

En plus de son activité d'actrice, elle s'occupe de shows télévisés, dont le Winning Women de Women's Entertainment et le show Earth Talk Today à propos d'environnement en Californie du Sud. Elle est très engagée dans la préservation de l'environnement et est végétarienne.

Alexandra a co-écrit et co-produit deux documentaires: Jampacked, à propos de la crise mondiale de surpopulation, et The Cost of Cool: Finding Happiness in a Materialistic World. Jampacked a été récompensé d'une médaille de bronze et mis à la première place du festival EarthVision Environmental Film and Video Festival. The Cost of Cool a été récompensé d'un CINE Golden Eagle Award.

Photos

Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10 Photos Alexandra Paul n_10

Filmographie

Titre Role
Javelina (2009) (post-production) Lora
Family of Four (2008) (post-production) Janice Baker
He's Such a Girl (2008) (post-production) Linda
In My Sleep (2008) (post-production) Roxana
A Sister's Secret (2008) (TV) (post-production) Stacy
Mad Men Pauline Phillips (1 episode, 2008)
Murder.com (2008) Stacy
Tru Loved (2008) Leslie
Benny Bliss and the Disciples of Greatness (2007) Mall Gal
Demons from Her Past (2007) (TV) Allison
A.I. Assault (2006) (TV) Marlon Adams
Gospel of Deceit (2006) (TV) Emily Wendell
Love Thy Neighbor (2006) (TV) Laura Benson
Disaster Zone: Volcano in New York (2006) (TV) Susan
Trapped! (2006) (TV) Samantha
A Lover's Revenge (2005) Liz Manners
Saving Emily (2004) (TV) Cheryl
Landslide (2004) (TV) Emma Decker
She Spies Christine Black (1 episode, 2003)
A Woman Hunted (2003) Lainie Wheeler
Baywatch: Hawaiian Wedding (2003) (TV) Allison Ford
Redemption of the Ghost (2002) Audrey Powell
Breaking Up Really Sucks (2001) Charlie
Diary of a Sex Addict (2001) (V) Katherine
Rough Air: Danger on Flight 534 (2001) (TV) Flight Attendant Katy Phillips
Facing the Enemy (2001) Olivia McCleary
10 Attitudes (2001) Leslie
Above & Beyond (2001) Jill Amorosa
The Brainiacs.com (2000) Kara Banks
Chicken Soup for the Soul Leann Richards (1 episode, 2000)
Green Sails (2000) (TV) Laura Taylor
For the Love of May (2000) Emily
Exposure (2000/I) (V) Jackie Steerman
Melrose Place Terry O'Brien (8 episodes, 1999)
Arthur's Quest (1999) (TV) Caitlin Regal
Revenge (1999/I) Laura Underwood
The Love Boat: The Next Wave Gillian Stanfield (1 episode, 1998)
12 Bucks (1998) Epiphany Lovejoy
L.A. Firefighters Firefighter T.K. Martin (7 episodes, 1996-1997)
Baywatch Nights Stephanie Holden (1 episode, 1997)
Baywatch Lt. Stephanie Holden / ... (64 episodes, 1992-1997)
Echo (1997) (TV) Olivia Jordan
Naked in the Cold Sun (1997)
Kid Cop (1996) (V) Sarah Hansen
Spy Hard (1996) Woman in Murphy Bed
Kiss & Tell (1996) Bambi the Manicurist
Daytona Beach (1996) (TV) Annie Gibson
House of the Damned (1996) Maura South
Mixed Blessings (1995) (TV) Beth
Night Watch (1995) (TV) Sabrina Carver
Piranha (1995) (TV) Maggie McNamara
Baywatch: Forbidden Paradise (1995) (V) Lt. Stephanie Holden
Cyber Bandits (1995) Rebecca Snow
Nothing to Lose (1994) Natasha
The Paper Boy (1994) Melissa Thorpe
Death Train (1993) (TV) Sabrina Carver
Sunset Grill (1993) Anita
Johnny Bago Erica (1 episode, 1993)
Kuffs (1992) (uncredited) The Chief's Wife
Prey of the Chameleon (1992) Carrie
Miliardi (1991) Giulia Ferretti
In Between (1991) Amy Budd
Laker Girls (1990) (TV) Heidi/Jenny
Perry Mason: The Case of the All-Star Assassin (1989) (TV) Amy Hastings
Perry Mason: The Case of the Musical Murder (1989) (TV) Amy Hastings
Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson (1989) (TV) Amy Hastings
After the Rain (1988) Petra Guera
Out of the Shadows (1988) (TV) Jan Lindsey
Dragnet (1987) Connie Swail
The Hitchhiker (1 episode, 1987)
8 Million Ways to Die (1986) Sunny
American Flyers (1985) Becky
Just the Way You Are (1984) Bobbie
Getting Physical (1984) (TV) Kendall Gibley
Christine (1983) Leigh Cabot
American Nightmare (1983) Isabelle

Anecdotes

Elle aime la randonnée et le ski.

Elle parle couramment français.

Elle a toujours été contre la guerre en Irak.

Elle est très engagée dans la préservation de l'environnement.

Elle est végétarienne depuis l'âge de 14 ans.

Citations

Famille

Elle est mariée avec Ian Murray depuis le 16 Septembre 2000.

Elle a une soeur jumelle qui s'appelle Caroline.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 08/09/2008 par abdest

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...