English

Alley Mills : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Les Années Coup de Coeur)

Series-80 > Acteurs TV > Alley Mills

Alley Mills

Norma Arnold dans Les Années Coup de Coeur

Photos Alley Mills Nom de naissance : Alley Mills
Date de naissance : 09-05-1951 (71 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (USA)
Taille : 1.65 m


English Translate

La Biographie de Alley Mills

Né en 1951, sa mère était rédactrice pour le magasine « american heritage » et elle a fondé une maison d’édition pour les livres qui sont rares avec le beau-père d’alley. son père don mills s’est remarié avec une chanteuse française du nom de geneviève, il était producteur et directeur de télévision.

elle est la plus jeune d’une famille de trois enfants et elle a grandi à hastings-on-hudson, new york.

etant jeune elle va à l’école pour fille miss spence\'s school de manhattan, où elle apprend le métier d’acteur et à 8 ans elle apparaît à la télé dans « the patti page show ».

elle a été admise à yale et elle a été une des premières femmes à être diplômée en 1973 en histoire de l’art de la « london academy of music and dramatic arts ». puis elle est retournée à new york où elle a fait du théâtre. au cours de sa carrière elle fait plusieurs film et téléfilm, mais elle reste connu pour son rôle de norma arnold dans « les années coup de cœur »

Photos

Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9 Photos Alley Mills n_9

Filmographie

Titre Role
Jack Satin (2005) (filming) Rose Wells
Talking in Your Sleep (2005) (post-production) Wife
Tricks (2003/I) Ruth
Never Get Outta the Boat (2002) Jean
Jane White Is Sick & Twisted (2002) Mom
The Beach Boys: An American Family (2000) (TV) Audree Wilson
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) (TV) Julie Cresta
Family Reunion: A Relative Nightmare (1995) (TV) Portia
Moment of Truth: Caught in the Crossfire (1994) (TV) Royce Payne
Dr. Quinn, Medicine Woman (1993) TV Series Marjorie Quinn (1993-1997)
Tainted Blood (1993) (TV) Mrs. Patterson
Jonathan: The Boy Nobody Wanted (1992) (TV) Carol Willis
Testing Dirty (1990) (TV) Linda
I Love You Perfect (1989) (TV)
The Wonder Years (1988) TV Series Norma Arnold (1988-1993)
To Heal a Nation (1988) (TV) Sue, Stone Worker
The Atlanta Child Murders (1985) (mini) TV Series Amy Kennear
Prototype (1983) (TV) Dr. Rebecca Bishop
Going Berserk (1983) Nancy Reese
The Other Woman (1983) (TV) Amy Vitelli
Making the Grade (1982) TV Series Sara Conover
A Matter of Life and Death (1981) (TV) Allison Cross
Rape and Marriage: The Rideout Case (1980) (TV) Wanda
The Associates (1979) TV Series Leslie Dunn

Anecdotes

Elle a interprété le rôle d'une des soeurs de Jane Seymour dans la série "DR QUEEN, FEMME MEDECIN"

Famille

Elle épouse l’acteur Orson Bean le 8 avril 1993, qui joue le rôle de Lauren Bray dans la série "Docteur Quinn femme médecin".

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...