English

Amanda Bearse : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Marié, 2 enfants)

Series-80 > Acteurs TV > Amanda Bearse

Amanda Bearse

Marcy Rhoades D'Arcy dans Marié, 2 enfants

Photos Amanda Bearse Nom de naissance : Amanda Bearse
Date de naissance : 09-08-1958 (64 ans)
Lieu de naissance : Winter Park (USA)
Taille : 1.63 m
Doublage francais : Malvina Germain

English Translate

La Biographie de Amanda Bearse

Née à Winter Park en Floride, Amanda Bearse a commencé sa carrière dans le soap All My Children en 1982 dans lequel elle a joué le rôle de Amanda Cousins durant deux ans. Mais, c'est grâce à son rôle de Marcy Rhoades D'Arcy dans la sitcom Mariés deux enfants qu'elle s'est fait connaitre du grand public. Depuis l'arrêt de la série en 1997, on l'a vu dans la série Nikki en 2001 et dans quelques rares téléfilms.

Amanda Bearse a déclaré en octobre 1993 lors d'une conférence qu'elle était lesbienne. Elle vit actuellement à Los Angeles avec sa partenaire et leur fille adoptée, Zoé.

Photos

Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18 Photos Amanda Bearse n_18

Filmographie

Titre Role
Ladies Man (1999) Serie TV
Reunited (1998) Serie TV
Jesse (1998) Serie TV
Rude Awakening (1998) Serie TV
Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998) Serie TV
Ask Harriet (1998) Serie TV
Veronica's Closet (1997) Serie TV
Dharma & Greg (1997) Serie TV
Alright Already (1997) Serie TV
Tom Show, The (1997) Serie TV
Pauly (1997) Serie TV
Malcolm & Eddie (1996) Serie TV
Nick Freno: Licensed Teacher (1996) Serie TV
Mad TV (1995) Serie TV
Crew, The (1995) Serie TV
Marié, 2 anfants (1987) Serie TV

Anecdotes

Famille

Elle a une fille adoptive, Zoe

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...