English

Amanda Peet : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Jack & Jill)

Series-80 > Acteurs TV > Amanda Peet

Amanda Peet

Jacqueline "Jack" Barrett dans Jack & Jill

Photos Amanda Peet Nom de naissance : Amanda Peet
Date de naissance : 11-01-1972 (50 ans)
Lieu de naissance : New York / USA


English Translate

La Biographie de Amanda Peet

Fille d’un célèbre avocat new-yorkais, elle apparaît elle-même pour la première fois dans le rôle d’une femme de loi au générique de la série "New York District". Une personnalité qui ne lui correspond que très peu puisque la belle passera tout le reste de sa carrière à incarner les garces de service. Amanda Peet cherche ainsi à tuer Matthew Perry, son patron, dans la comédie "Mon voisin le tueur" avant de tourner au ridicule Ashton Kutcher à l’affiche de "7 ans de séduction". Son sourire «dents en avant» la fait élire «plus belle femme de l’année 2000» par le magazine People et séduit enfin Woody Allen puis George Clooney qui l’imposent définitivement sur grand écran, dans "Melinda & Melinda" ainsi que "Syriana". Sur la petite lucarne, elle retrouve enfin son meilleur ami «Chandler» en rejoignant à la rentrée 2006 le cast de "Studio 60". Un sitcom au sein duquel elle se plait à interpréter… sa responsable.

Photos

Photos Amanda Peet n_5 Photos Amanda Peet n_5 Photos Amanda Peet n_5 Photos Amanda Peet n_5 Photos Amanda Peet n_5

Filmographie

Titre Role
2012 (2009) (filming) Kate
Untitled Nicole Holofcener Project (2009) (post-production)
What Doesn't Kill You (2008)
The X Files: I Want to Believe (2008) ASAC Dakota Whitney
$5 a Day (2008) Maggie
Martian Child (2007) Harlee
Terra (2007) (voice) Maria
Studio 60 on the Sunset Strip Jordan McDeere (22 episodes, 2006-2007)
Fast Track (2006) Sofia Kowalski
Griffin & Phoenix (2006) Phoenix
Syriana (2005) Julie Woodman
A Lot Like Love (2005) Emily Friehl
Melinda and Melinda (2004) Susan
The Whole Ten Yards (2004) Jill
Something's Gotta Give (2003) Marin
Identity (2003) Paris
Whatever We Do (2003) Patty
Igby Goes Down (2002) Rachel
Changing Lanes (2002) Cynthia Delano Banek
High Crimes (2002) Jackie
Jack & Jill Jacqueline 'Jack' Barrett (32 episodes, 1999-2001)
Saving Silverman (2001) Judith
Date Squad (2001) Belkis Felcher
Whipped (2000) Mia
Takedown (2000) Karen
The Whole Nine Yards (2000) Jill St. Claire
Isn't She Great (2000) Debbie
Zoe Loses It (2000) Zoe
Body Shots (1999) Jane Bannister
Two Ninas (1999) Nina Harris
Jump (1999) Lisa
Simply Irresistible (1999) Chris
Partners Beth Harmon (1 episode, 1999)
Playing by Heart (1998) Amber
Southie (1998) Marianne Silva
1999 (1998) Nicole
Origin of the Species (1998) Julia
Ellen Foster (1997) (TV) Julia Hobbs
Touch Me (1997) Bridgette
Seinfeld Linette (1 episode, 1997)
Grind (1997) Patty
Spin City Shelly McCrory (1 episode, 1997)
Sax and Violins (1997)
One Fine Day (1996) Celia
She's the One (1996) Molly Donati
Central Park West Robyn Gainer (6 episodes, 1996)
The Single Guy Kathy (1 episode, 1996)
Winterlude (1996)
Virginity (1996)
One Life to Live (1968) TV series Layle (unknown episodes, 1995)
Law & Order Leslie Harlan (1 episode, 1995)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/12/2008 par villain

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...