English Deutch Espanol

Anastasia Horne : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Kids Incorporated)

Series-80 > Acteurs TV > Anastasia Horne

Anastasia Horne

Photos Anastasia Horne Nom de naissance : Anastasia Nicole Horne
Date de naissance : 05-08-1978 (42 ans)
Lieu de naissance : Claremont, CA, USA


English Translate

La Biographie de Anastasia Horne

Pas d'informations disponibles.

Photos

Photos Anastasia Horne n_1

Filmographie

Titre Role
Off Centre Amy (1 episode, 2002)
Emperor: Battle for Dune (2002) (VG) Sardaukar Servant
Undressed (1999) TV series Lori (2000: Season 2) (unknown episodes)
The Others Kim (1 episode, 2000)
Buffy the Vampire Slayer Laurie (1 episode, 2000)
The Bachelor (1999) Preppy Bride
Pacific Blue (1 episode, 1999)
Malibu, CA Amber (1 episode, 1999)
Port Charles (1997) TV series Lark Madison-Scanlon #1 (unknown episodes, 1997-1999)
Teen Angel Edie (1 episode, 1997)
Boy Meets World Christi / ... (2 episodes, 1995-1996)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/03/2008 par amyag2678

Le Chevalier Lumière Le Chevalier Lumière

Le policier Jake Rizzo est choisi par le vénérable Sabasan pour devenir le père adoptif de son petit-fils, Ernie. D'abord réfractaire à l'idée d'abandonner sa vie d...

Jodi Lyn O'Keefe Jodi Lyn O'Keefe

Jodi Lyn O'Keefe est née le 10 octobre 1978. Elle commence une carrière de mannequin de 8 à 16 ans. A 17 ans, elle tourne dans Another World. Elle enchaine ensuite ave...