English Deutch Espanol

Anastasia Horne : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Kids Incorporated)

Series-80 > Acteurs TV > Anastasia Horne

Anastasia Horne

Photos Anastasia Horne Nom de naissance : Anastasia Nicole Horne
Date de naissance : 05-08-1978 (43 ans)
Lieu de naissance : Claremont, CA, USA


English Translate

La Biographie de Anastasia Horne

Pas d'informations disponibles.

Photos

Photos Anastasia Horne n_1

Filmographie

Titre Role
Off Centre Amy (1 episode, 2002)
Emperor: Battle for Dune (2002) (VG) Sardaukar Servant
Undressed (1999) TV series Lori (2000: Season 2) (unknown episodes)
The Others Kim (1 episode, 2000)
Buffy the Vampire Slayer Laurie (1 episode, 2000)
The Bachelor (1999) Preppy Bride
Pacific Blue (1 episode, 1999)
Malibu, CA Amber (1 episode, 1999)
Port Charles (1997) TV series Lark Madison-Scanlon #1 (unknown episodes, 1997-1999)
Teen Angel Edie (1 episode, 1997)
Boy Meets World Christi / ... (2 episodes, 1995-1996)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/03/2008 par amyag2678

Demain à la une Demain à la une

Gary Hobson, agent de change au chômage, installé à l'hôtel pour cause de divorce, trouve chaque matin devant sa porte l'édition du "Chicago Sun-Times" datée du len...

Angela Lansbury Angela Lansbury

Née d’une mère actrice (moyna mc gill) en 1925, elle fréquente le monde de la comédie et du théâtre depuis son enfance.
Elle débute son apprentissage à l...