English

Andrea Barber : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Fête à la Maison)

Series-80 > Acteurs TV > Andrea Barber

Andrea Barber

Kimmy Gibbler dans La Fête à la Maison

Photos Andrea Barber Nom de naissance : Andrea Laura Barber
Date de naissance : 03-07-1976 (46 ans)
Lieu de naissance : Los angeles, Californie (USA)
Doublage francais : Emmanuelle Pailly

English Translate

La Biographie de Andrea Barber

Andrea Laura Barber est née le 3 juillet 1976 a Los Angeles en Californie. Andrea a débuté sa carrière a l'age de 4 ans en se faisant repérer par un agent artistique alors que celle-ci était accompagnée de sa maman pour passer un casting.

C'est en 1987 qu'elle décrochera le rôle de sa vie : celui de Kimmy Gibbler dans la série à succès "La fête a la maison". Après la fin de la série, Andréa décida de reprendre ses études en etudiant le cinéma.

Elle vit désormais en Angleterre en compagnie de son mari et de son fils .

Photos

Photos Andrea Barber n_6 Photos Andrea Barber n_6 Photos Andrea Barber n_6 Photos Andrea Barber n_6 Photos Andrea Barber n_6 Photos Andrea Barber n_6

Filmographie

Titre Role
The Skateboard Kid II (1995) Tilly Curtis
To Grandmother's House We Go (1992) (TV) (uncredited) 2nd Viewer
Full House (1987/I) TV Series Kimberly 'Kimmy' Louise Gibbler
The Leftovers (1986) (TV) Zoey
Do You Remember Love (1985) (TV) Jennifer
Days of Our Lives (1965) TV Series Carrie Brady #1 (1982-1986)

Anecdotes

-Andrea est restée en contact avec tous les acteurs de La fête a la maison. Ils se donnent régulièrement rendez-vous pour une petite fête .

-Sa dernière apparition a la télévision fut dans le téléfilm "Skateboard Kid Part2" en 1995, dans lequel elle tenait le rôle de Tilly Curtis.

Famille

Andréa est la fille de Donald et Sherry Barber

Elle a deux grands frères : Darin et Justin.

Andrea est devenue Madame Jérémy Rytky le 1 septembre 2001.

Andrea et Jérémy sont les heureux parents d'un petite James né le 30 avril 2004.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par mimilovita
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Un Flic dans la Mafia Un Flic dans la Mafia

Vincente Terranova n'est pas un vrai "méchant". Il travaille sous couverture pour infiltrer le monde du crime et sa conscience professionnelle l'a mené à supporter la ...

Stefanie Powers Stefanie Powers

Madame Hart a d’ailleurs croisé le destin de Natalie Wood, car l’actrice a remplacé Stefanie Powers sur le plateau de West Side Story. Stefanie Powers est donc née...