English Deutch Espanol

Anne Schedeen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Alf)

Series-80 > Acteurs TV > Anne Schedeen

Anne Schedeen

Kate Tanner dans Alf

Photos Anne Schedeen Nom de naissance : Anne Schedeen
Date de naissance : 08-01-1949 (72 ans)
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Julia Dancourt

English Translate

La Biographie de Anne Schedeen

Jusqu'à Alf, Anne Schedeen était réduite à apparaître dans quelques téléfilms et jouer le temps d'un épisode dans L'Incroyable Hulk, Simon & Simon, Cheers ou encore Magnum.

Suite au tournage d'Alf, elle s'écarte des studios pour se consacrer à sa famille.

Elle continue d'apparaître de temps à autres dans des téléfilms…

Photos

Photos Anne Schedeen n_3 Photos Anne Schedeen n_3 Photos Anne Schedeen n_3

Filmographie

Titre Role
Heaven's Prisoners (1996) Jungle Room Patron
Praying Mantis (1993 Téléfilm) Karen
Perry Mason: The Case of the Maligned Mobster (1991 Téléfilm) Paula Barrett
Cast the First Stone (1989 Téléfilm) Elaine Stanton
Slow Burn (1986 Téléfilm) Mona
ALF (1986 Serie TV) Katherine Daphne 'Kate' Halligan Tanner
If Tomorrow Comes (1986 Serie TV) Charlotte
Braker (1985 Téléfilm) Lieutenant Polly Peters
Paper Dolls (1984 Serie TV) Sara Frank
Second Thoughts (1983) Janis
Champions: A Love Story (1979 Téléfilm) Diane Kachatorian
Almost Heaven (1978 Téléfilm) Margie
Exo-Man (1977 Téléfilm) Emily Frost
Flight to Holocaust (1977 Téléfilm) Linda Michaels
Embryo (1976) Helen
Marcus Welby, M.D. (1969 Serie TV) Sandy Porter (1975-1976)
Switch (1975 Téléfilm) Lisa
You Lie So Deep, My Love (1975 Téléfilm) Ellen
Aloha Means Goodbye (1974 Téléfilm) Stewardess

Anecdotes

Elle habite aujourd'hui Los Angeles et exerce les professions d'antiquaire et de décoratrice.

Famille

Elle est mariée à Christopher Barrett depuis 1984

Elle a une fille, Taylor, née en 1989

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Sam Cade Sam Cade

Glenn Ford est le shérif Sam Cade dans cette série policière du début des années 70. Son champ d'action est le comté de Madrid City dans l'état du Nouveau-Mexique....

Amy Jo Johnson Amy Jo Johnson

Amy Jo Johnson est une actrice, compositeur et productrice américaine née le 6 octobre 1970 à Cap Cod, dans le Massachusetts aux États-Unis....