English

Antonio Fargas : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Starsky et Hutch)

Series-80 > Acteurs TV > Antonio Fargas

Antonio Fargas

Huggy les bons tuyaux dans Starsky et Hutch

Photos Antonio Fargas Nom de naissance : Antonio Juan Fargas
Date de naissance : 14-08-1946 (76 ans)
Lieu de naissance : New York (USA)
Taille : 1.85 m
Doublage francais : Albert Augier

English Translate

La Biographie de Antonio Fargas

Un des piliers de la "Blaxploitation", Antonio Fargas a poursuivi une carrière sur un rythme plutôt soutenu dans les années 1980 et 1990. Il débute son parcours en 1969 dans un épisode du "Cosby Show", première mouture, puis apparaît dans de nombreux épisodes de série tels que "Kojak", en 1973, ou "Kolchak", l'année suivante. De nombreux films et téléfilms à son actif entre 1979 et 2001 dont un travail de voix sur le film des frères Farrelly, "Osmosis Jones".

Photos

Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12 Photos Antonio Fargas n_12

Filmographie

Titre Role
Lesser of Three Evils (2004) Father Riley
Extreme Honor (2001) Willy
The Riff (2001) Shoop Summers
Osmosis Jones (2001) (voice) Additional Character Voice
Driver 2 (2000) (VG) Detective Tobias Jones
Ali: An American Hero (2000) (TV) Elijah Muhammad
3 Strikes (2000) Uncle Jim
The Suburbans (1999) Magee
Unconditional Love (1999) Bobby Chiclets
Milo (1998) Kelso
Gator King (1997) Santos Lobilita
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) Old School
Soul Survivors (1995) (TV) Leroy James
Percy & Thunder (1993) (TV) Spider
Maid for Each Other (1992) (TV) Eddie Kemper
The Borrower (1991) Julius
Whore (1991) Rasta
Howling VI: The Freaks (1991) (V) Bellamey
I'm Gonna Git You Sucka (1988) Flyguy
Shakedown (1988) Nicky 'N.C.' Carr
Notte degli squali, La (1987) Paco
Florida Straits (1986) (TV) El Gato Negro
Crimewave (1985/I) Blind Man
Firestarter (1984) Taxi Driver
A Good Sport (1984) (TV) Clifford
Model Behavior (1984) Monsieur Henri
Streetwalkin' (1984) Finesse
All My Children (1970) Serie TV Les Baxter (1982-1983, 1987)
Paper Dolls (1982/I) (TV) Oliver
The Ambush Murders (1982) (TV) Vaness
Steve Martin: All Commercials (1980) (TV)
Up the Academy (1980) Coach
Nurse (1980) (TV) Marshall Gripps
Escape (1980) (TV) Jamie Valdez
Milo-Milo (1979)
Pretty Baby (1978) Professor
Car Wash (1976) Lindy
Next Stop, Greenwich Village (1976) Bernstein
Starsky and Hutch (1975) Serie TV Huggy Bear
Cornbread, Earl and Me (1975) One-Eye
Starsky and Hutch (1975) (TV) Huggy les bons tuyaux
Huckleberry Finn (1975) (TV) Jim
The Gambler (1974) Pimp
Conrack (1974) Quickfellow
Foxy Brown (1974) Link Brown
Busting (1974) Stephen
Cleopatra Jones (1973) Doodlebug Simkins
Across 110th Street (1972) Henry J. Jackson
Cisco Pike (1972) Buffalo
Believe in Me (1971) Boy
Shaft (1971) Bunky
Pound (1970) Greyhound
Putney Swope (1969) The Arab
Three (1969/II)
Ironside (1967) (TV) T.D. Harris
The Cool World (1964)

Anecdotes

Antonio restaure d'anciennes maisons, dont une maison coloniale dans le Connecticut, datant de 1790, et une ferme de 1820 à New York.

Après son divorce, il rentra à Los Angeles, et fit quelques apparitions dans des clips vidéos, et créa sa propore maison de production, Bump It.

Il a également une boite de production, Granada Entertainment. Cette compagnie est spécialisé dans l'écriture et la production de films et produits télévisés, et travaille actuellement sur une nouvelle série télé pour la télévision anglaise.

Antonio Fargas a participé à un épisode de la série "Mac Gyver", où il tenait le rôle d'un magicien vaudou.

Famille

Son dernier mariage connu, fut avec Taylor Hastie, et eu lieu en 1979 (divorcés à ce jour).

Il a un fils qui prénommé Justin.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par piaf28

Equalizer Equalizer

Quand les plus faibles n’ont plus aucun espoir contre une adversité puissante, leur dernière chance s’appelle : The Equalizer, un justicier pas comme les autres.

Stephanie Beacham Stephanie Beacham

Stephanie Beacham est une actrice britannique, née le 28 février 1947 à Casablanca Maroc

Elle débute sa carrière sur les planches, notamment par des c...