English Deutch Espanol

Antony Hamilton : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mission: Impossible, 20 ans après, Espion Modèle)

Series-80 > Acteurs TV > Antony Hamilton

Antony Hamilton

Max Harte dans Mission: Impossible, 20 ans après, Jack Striker dans Espion Modèle

Photos Antony Hamilton Nom de naissance : Antony Hamilton
Date de naissance : 04-05-1952
Date de décès : 29-03-1995 (43 ans)
Lieu de naissance : Liverpool (Angleterre)
Taille : 1.88 m
Doublage francais : Marc Alfos

English Translate

La Biographie de Antony Hamilton

Né en Angleterre en mai 1952, Antony Hamilton a été adopté par un militaire australien et son épouse, et a grandi à Adelaïde en Australie.

Danseur classique, il a dansé avec le ballet Australien avant que ses bons exceptionnels l'aient conduit vers une carrière de modèle.

Cubby Broccoli l'a testé comme le nouveau James Bond, quand Pierce Brosnan était lié par son contrat dans "Remington Steele". Finalement, Broccoli a été contre un Bond blond; et d’un autre côté, il a été convenu entre Hamilton et Broccoli que son homosexualité connue jouerait contre lui dans ce rôle.

Malgré cette raison, Hamilton continu la télévision et les films jusqu'à sa mort, due à des complications liées au virus du SIDA en mars de 1995.

Photos

Photos Antony Hamilton n_4 Photos Antony Hamilton n_4 Photos Antony Hamilton n_4 Photos Antony Hamilton n_4

Filmographie

Titre Role
P.S.I. Luv U (1991) (TV) Dodger
Fatal Instinct (1991) (as Tony Hamilton) Bill Hook
Mission: Impossible (1988) TV Series (as Tony Hamilton) Max Harte (1988-1990)
Howling IV: The Original Nightmare (1988) (V) Tom
Jumpin' Jack Flash (1986) (as Anthony Hamilton) Man in Restaurant
Mirrors (1985) (TV) Gino
Cover Up (1984) TV Series Jack Striker
Samson and Delilah (1984) (TV) Samson
Nocturna (1979) Jimmy

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Joey Joey

Spin-off de Friends qui suit les aventures de Joey Tribbiani parti poursuivre sa carrière de comédien à Hollywood....

Alan Fudge Alan Fudge

Alan Fudge (né le 7 février 1944 à Wichita) joue Crawford dans la série L'Homme de l'Atlantide.

...